Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, т.е. после получения свидетельства нужно оформлять разрешение на строительство? а кто покажет границы участка, и что такое льготный столб?
Показывать ничего они не будут, как показывает практика, например, одна семья из Балабаново(мои знакомые)сказали, что приехав на место где дали участок,была табличка под их номером и стояли колышки.У нас не знаю как будет,узнаю, отпишусь.А так это стоит 4 000 рублей.
Мне в администрации говорили что колышки устанавливают они
интересно, если они устанавливают колышки сколько по времени ждать (весны?)
я на этой неделе постараюсь съездить за свидетельством на собственность земли и заеду в земельный и спрошу, как они будут показывать границы участка
Отпишитесь,пожалуйста, потом.А где вы получили участок?
я так понимаю меньжевание за свой счет или к весне администрация границы участков будет размечать?
Свидетельство получила, далее нужно получить кадастровую выписку ее заказывают оказывается там ,где получала свидетельство теперь придется ехать снова. Потом необходимо съездить в администрацию Головтеево. Потом со всеми документами нужно идти в межевую компанию(в любую их 28 компаний по Калужской области список есть в интернете) они поставят по углам столбы,стоимость одного 1000 рублей, только работу они начнут весной. ну вот как-то так.