Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, как скоро появится официальная информация. Сколько можно ждать. Может кому-нибудь пожаловаться?
я в понедельник была в соц.защите, зашла и спросила) мне сказали, что наша заявка предварительно одобрена и данные отправлены на проверку.
Быстро работают наши чиновники. Скоро новая очередь стартует 1 октября, а они еще со старой ничего на решили
Девченки, эти участки даже под дачу нельзя использовать, съездите посмотрите, будете в ужасе.Вот только в с.Детчино наверное можно, но там один завод "Русский продукт" чего стоит, то кофе на всю округу пахнет, то специями, а еще завод собираются делать по переработке мусора. Земли не ахти.Может что дальше получше дадут. Врядли!!!
Мы ездили в Татарское красивое место на берегу красивого озера, вокруг лес, экология. Нам очень понравилось. Как постоянное место для проживания конечно использовать нельзя, но как дачу даже очень. Вдалеке от города. А деревья нас не пугают, надо во всем видеть позитив.
Да, нам тоже звонили, что выделили нам участок, надо в Малый ехать, доки забирать. Не знаю, радоваться или нет
Подскажите, т.е. после получения свидетельства нужно оформлять разрешение на строительство? а кто покажет границы участка, и что такое льготный столб?