Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, уважаемые девчонки и мальчишки, а также ваши родители.Приглашаем вас прийти 5 апреля в 12 часов в городской Дворец культуры на праздник "С книгой мир добрей и ярче!"Вас ждут:праздничное поздравлениевикторина-путешествие с героями сказок и много подарковспектакль "Заколдованная девочка".И все это бесплатно, потому что вход свободный.Ваша детская библиотека [/list]
Скажите, пожалуйста, будет ли интересно 2-х летнему ребенку?
мы в прошлом году ходили. С 2-леткой было тяжеловато, т.к. много взрослых деток и я боялась как бы не затоптали мою 5-летку, а 2-летнего только на руках А вот спектакль с удовольствием смотрели оба и даже 2-летка досидел до конца(был "Волшебник изумрудного города"). Поэтому если без папы(чтобы мог посадить на плечи ребенка) лучше приходить к спектаклю
Спасибо большое! А спектакль не подскажите во сколько ?
обязательно пойдем - с большим удовольствием посещаем библиотеку с ребенком - а еще и такие мероприятия проводятся - думаю любовь к книге у ребенка будет привита навсегда!
Здравствуйте Детки изостудии " Радость творчества" рисуют замечательные космические картины к 12 апреля. Можно ли в вашей библиотеке устроить выставку? ( у нас был заказ, но к сожалению организация закрылась, а дети уже настроены на выставку ) Может у вас есть выставочная стена? Буду благодарна за ответ, можно в личку).