Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ооо... "Дети" - это отдельная тема. Покупала Ане баночку еды Semper, рядом расставляли товар два продавца. Я схватила одну и смотрю срок годности, стояло что до 04.06.2014, а я была в магазине 03.06.2014. Я им банку сую и говорю, мол завтра срок заканчивается. Они поблагодарили и при мне унесли банку. На днях была опять в этом отдела, банка стоит на месте Ну вот как так!!!!
здесь убрать пообещали мне вообще ответила- ну срок же завтра истекает, что не так
А когда они вообще выдают эти карты?
на 3 тысячи покупаешь, и тебе выдают, но я в Мосте ,когда на 3 тыс купила, они ни слова про нее не сказали, я сама им про нее напомнила И при покупках тоже про нее никто не спрашвает,есть ли ...
При мне женщина не давно на кассе спрашивала как карту получить. Ей сказали просто анкету надо заполнить и при этом можно вообще ничего не покупать И выдали ей карту
ого у них там вообще не понятяно что творится .....
Я кстати так же получала карту,при этом еще заполнила анкету для сестры и мамы
а я когда хотела получить,чек был на 2500 и они мне её не дали, сказали на 3000 надо .... а когда на 3 купила- они мне ни слова не сказали, пока я им сама не напомнила
Ты ж в Мосте получала,а я в Парусе. В Мосте вообще все какие то тепленькие
Мне, кстати, поменяли карту на 5%. Теперь на подгузы и питание 2% скидка