Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вчера в Мосте поругалась выбрала игрушки по скидке,а пробили без нее,я удивилась,они мне начали что-то доказывать и оказались неправы,т.к. совпадали коды на ценнике и упаковке.Я злая,вернула все,они даже не извинились.Я им вслед,чтоб с ценниками разобрались,админ мне ответила-разберемся неприятненько
А почему они не перебили тебе по цене, что со скидкой??? Обязаны ж были? Я вообще забываю смотреть на ценник, так демары в детях купили по цене куомы Увидела уже дома, на сапогах совсем другая цена была, и им повезло, что я далеко живу!
Ооо... "Дети" - это отдельная тема. Покупала Ане баночку еды Semper, рядом расставляли товар два продавца. Я схватила одну и смотрю срок годности, стояло что до 04.06.2014, а я была в магазине 03.06.2014. Я им банку сую и говорю, мол завтра срок заканчивается. Они поблагодарили и при мне унесли банку. На днях была опять в этом отдела, банка стоит на месте Ну вот как так!!!!
Все равно в тц Мост тоже же магазин Дети
Марин ну на сроки всегда надо смотреть ,где бы не покупал А вообще у них и там и там бардак,но в мосте больше. Говорят у них там директор в мосте бестолковый совсем