Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)  (Прочитано 149396 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Магазин "ДЕТИ" (ТЦ Парус и ТЦ MOST)
« Ответ #300 : 25 Июня 2014, 01:36:16 »
я вчера в Мосте поругалась >:( выбрала игрушки по скидке,а пробили без нее,я удивилась,они мне начали что-то доказывать и оказались неправы,т.к. совпадали коды на ценнике и  упаковке.Я злая,вернула все,они даже не извинились.Я им вслед,чтоб с ценниками разобрались,админ мне ответила-разберемся >:( неприятненько

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #301 : 25 Июня 2014, 01:41:23 »
я вчера в Мосте поругалась >:( выбрала игрушки по скидке,а пробили без нее,я удивилась,они мне начали что-то доказывать и оказались неправы,т.к. совпадали коды на ценнике и  упаковке.Я злая,вернула все,они даже не извинились.Я им вслед,чтоб с ценниками разобрались,админ мне ответила-разберемся >:( неприятненько

А почему они не перебили тебе по цене, что со скидкой??? Обязаны ж были? Я вообще забываю смотреть на ценник, так демары в детях купили по цене куомы :-[
Увидела уже дома, на сапогах совсем другая цена была, и им повезло, что я далеко живу!

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #302 : 25 Июня 2014, 08:59:16 »
Лесь, так же недавно рубашку Тёмке купила... Она пробила, я карту сую, а она:- я уже пробила ???Её счастье, что мы очень к Алинке спешили, но в след раз будет возврат делать >:( Бардак в общем там! А извиняться их не учили :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #303 : 25 Июня 2014, 09:50:15 »
А почему они не перебили тебе по цене, что со скидкой??? Обязаны ж были? Я вообще забываю смотреть на ценник, так демары в детях купили по цене куомы :-[
Увидела уже дома, на сапогах совсем другая цена была, и им повезло, что я далеко живу!
Так в компе у них цена не скидочная была.я так поняла сами с ценниками напутали.бардак одним словом

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #304 : 25 Июня 2014, 10:23:03 »
Лесь а это уже их проблемы а не твои. Обязаны по закону продать по той ценне что на ценнике. А вообще у них там не реальный бардак. Выбираю дочке машинку аккумуляторную, парень долго наблюдал и выдает в итоге про ту машинку что я выбрала. А она не продается, у нее зарядника нет и она последняя. Говорю ну ладно поеду в другой магазин. Приезжаю в Дети на вокзал, опять выбираю. Итог: показываю на одну а продавец типо она не продается она последняя с витрины не продаем, показываю на другую,тот же ответ, я третью- опять то же самое. В итоге высказали им что товар тогда надо убирать раз не продается и ушли с пустыми руками  :-X

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #305 : 25 Июня 2014, 14:57:54 »
Ооо... "Дети" - это отдельная тема. Покупала Ане баночку еды Semper, рядом расставляли товар два продавца. Я схватила одну и смотрю срок годности, стояло что до 04.06.2014, а я была в магазине 03.06.2014. Я им банку сую и говорю, мол завтра срок заканчивается. Они поблагодарили и при мне унесли банку. На днях была опять в этом отдела, банка стоит на месте  :-[ Ну вот как так!!!!  :-X

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #306 : 25 Июня 2014, 15:05:10 »
если честно ассортимент у них так себе,что надо не найдешь :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #307 : 25 Июня 2014, 15:06:00 »
Ооо... "Дети" - это отдельная тема. Покупала Ане баночку еды Semper, рядом расставляли товар два продавца. Я схватила одну и смотрю срок годности, стояло что до 04.06.2014, а я была в магазине 03.06.2014. Я им банку сую и говорю, мол завтра срок заканчивается. Они поблагодарили и при мне унесли банку. На днях была опять в этом отдела, банка стоит на месте  :-[ Ну вот как так!!!!  :-X
офигеть,только на днях там банки покупала,даже срок годности не глянула :o сейчас все пересмотрю

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #308 : 25 Июня 2014, 16:04:52 »

Надо было б с этой банкой на кассу, про били бы и потом в Роспотребнадзор. На самом деле очень многое от директора магазина зависит, если он допускает такое то ужас, конечно!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #309 : 25 Июня 2014, 16:12:00 »
А я вчера там ненароком разговор двух работников зала в отделе одежды для малышей услышала, говорили о том, что какая-то вещь грязная давайте ее постираем и обратно повесим, и это вместо того чтобы сделать уценку на товар.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #310 : 25 Июня 2014, 16:14:18 »
девочки, вы про мост или дети сейчас писали? про  сроки и скидки

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #311 : 25 Июня 2014, 16:20:56 »
Все равно в тц Мост тоже же магазин Дети

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #312 : 25 Июня 2014, 16:32:24 »
Все равно в тц Мост тоже же магазин Дети
да..но может порядки разные....я сейчас регулярно в Парусе скупляюсь...вот думаю на счет банок..

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #313 : 25 Июня 2014, 17:07:12 »
Марин ну на сроки всегда надо смотреть ,где бы не покупал  :-\ А вообще у них и там и там бардак,но в мосте больше. Говорят у них там директор в мосте бестолковый совсем

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #314 : 25 Июня 2014, 17:52:46 »
Марин ну на сроки всегда надо смотреть ,где бы не покупал  :-\ А вообще у них и там и там бардак,но в мосте больше. Говорят у них там директор в мосте бестолковый совсем

угу нужно, но иногда с коляской залетаю и под вопли нагребаю что успела... :-[

Аренда на форуме