Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки где же вы все раньше то были? Только вчера вечером 2 штуки заказала. Спрашивала же будет кто брать?Все промолчали
Я вчера еще не знала. Тебе уже позвонили?
а сколько такая штука стоит?
Не гнутся - это факт. Резала вчера все сырое на борщ. Правда, на самой мелкой. Завтра-послезавтра куплю картошки порпобую фри сделать. Как на долго хватит остроты не знаю. Второй день только балуюсь.
Я вчера ночью столько плохих отзывов начиталась про нее что типо лезвия постоянно гнуться, особенно если твердые овощи резать.Что усилий нужно уйма чтоб что то твердое порезать и т.д Прям так расстроилась. А тебе почитала и опять успокоилась
Говорят подделок много, но у них лезвия еще и ржавеют. Моя ночь провела в посудомойке и ничего, а у меня после такого даже ножи ржаветь начинают.
Вообще она из магазина top-shop и стоит она там 2790р, а вот почему в некоторых других магазинах она стоит до тысячи уже интересно. Девочки надо создавать отдельную тему про эту терку а то тут флудим. Вик, может отправишь нас куда нибудь?
Оль, а скажи еще пож-та, она делает мелкую соломку?? типо как на корейскую морковку?