Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, судя по рекламе, нет. Оля нам так тут разрекламировала свою терку, что если окажется бякой, претензии будем предъявлять тебе А еще девочки, оооочень хочу терку Бернер но жаба чуть душит. Если уж с этим найсером не подружусь, то точно тогда Бернер куплю, она то уж точно клевая
Лично мне показалось немного неудобно резать ей лук. Ну и немаловажно то, что овощи все равно придется подготовить - нарезать пластинками. Так что пользуюсь ей редко, в основном нарезать много салатов на праздник, и то не всегда
Лук был порезан без нареканий. Овощи действительно нужно сперва порезать пластинками, но это ведь совсем не сложно, по сравнению с нарезанием кубиками, особенно вареной картошки. Помимо прочего, я прочитала много отзывов, в том числе и негативных, и была готова к самому худшему. Наверное еще и потому, что плохие ожидания не оправдались, моей радости нет предела.
Оль, это пластинками надо порезать сырые овощи??? т.е. отварные она режет сразу, а сырые то твердые
оооочень хочу терку Бернер но жаба чуть душит.
если заказывать через e-bay то Borner V5 выходит 35 евро + 16 евро доставка, маме и жене заказал полный набор Borner V5, с доставкой обошлось в 6000р. вот фото:кому интересно могу подсказать продавца (заказывал из германии)
Девочки буду теперь и я хвастаться. Правда без фото, не охото было за фотиком идти . Эта супер терка, я в восторге от нее... и где она раньше была? Вареные овощи не пробовала еще резать, только сырые. Но раз отлично с сырыми справляется, то с вареными значит вообще на раз. Так руки и тянутся что нибудь на ней порезать, хожу по дому и высматриваю что бы в нее запихнуть Вообщем довольна я как удав, не капельки не пожалела что купила. Оленька спасибо что сказала про нее давно хотела хорошую терку.