Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Запись в Школу портновского мастерства на базовый курс 5 октября собрание в 19ч. Гагарина 5, ателье Фламенко.
Девочки, кто-нибудь хочет пойти на курсы кройки и шитья? Не хватает одного человека, чтоб начать. Группа 3 человека. 1600 в месяц, обучение 5-6 месяцев. Звоните 89533396080.Занятие в субботу с 14 до 16.00.
Мне интересно. Вы могли бы чуть подробнее расписать, где проходят занятия, сколько человек в группе, какой план программы. Спасибо.
Я позвонила. Занятия на Гурьянова, 19. В группе 3 человека. Крой и пошив 2 юбок, брюк, блузки и платья-футляра. Я записалась, но нужен еще человек. Потому что девушка, которая записывалась летом, сейчас не отвечает на звонки. Как только находится третий человек, сразу начинаются занятия.
Я записалась в группу начального уровня. 3 человека набрано, можем начать с 27.10, с 14 до 16.00.
Отлично, я ей позвонила, 26.10 она ещё раз нас обзвонит и встречаемся Я в предвкушении