Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне мама помогала, она вчера всё купила, спасибо ей большое Сегодня уже вручили. Фото постараюсь завтра выложить, что-то у меня не копируется с телефона.Мы купили маленькому стол и стульчик (комплект), там и азбука, и цыфры, и глобус. Это как раз очень нужно малышу, мама просила.
Девокчки,я тоже отчитываюсь!!! Все мы большие молодцы - сегодня подарили огромную радость деткам из многодетной семьи.Родители благодарят Бога и всех кто помогал.Для них это было неожиданно и в то же время необходимо. Когда деткам вручали подарки,то их глаза просто светились и сияли от радости и счастья. Мы подарили маленькое чудо под новый год одной большой и хорошей семье. На выделенную сумму были куплены продукты для питания и подарки деткам.Всем еще раз огромное СПАСИБО
Вот такой подарочек получился маленькому мальчику (извините фото с телефона)
Спасибо огромное ВСЕМ, кто вложил душу, помогает в этом добром деле, за щедрость и доброту