Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а детям где у нас мрт делают?
В хирургическом корпусе на первом этаже.
Спасибо большое. А без направления сделают? Нам врач просто в карте написал,а само направление не выписывал.
Я делала в том году в ИМР по направлению от невропатолога- гинеколога очередь только живая но по записи. Получается с небольшой накладкой во времени и потом нужно дождатся результаты. Цены разные я заплатила 6000т
Что за невропатолог-гинеколог? Мне как раз он, наверное, и нужен))) По записи... как долго ждать?
Какая сейчас реальная ситуация с очередью на МРТ? Как долго ждать приходится? Какой врач дает направление: терапевт или невропатолог? Платно МРТ делают только в ИМР или в поликлинике тоже? Цена одинаковая? Платно тоже очередь существует?)
В регистратуре поликлиники сказали, что очередь на бесплатную МРТ где-то чуть больше месяца. Направление врача обязательно. Платно можно хоть на след. день. Одно колено -3800 р.
А направление на МРТ ребенку дает педиатр или невролог? А может есть что попроще, чтобы "посмотреть" мозг) Замучили головокружения дочку
С такими проблемами лучше всего к неврологу и он даст направление.Будут делать под наркозом, нужно пролежать спокойно от и до, мы в мае делали в Калуге, впечатления не очень, может я была через чур эмоциональна, но главное сам результат. Три дня там пробыли, первый день - госпитализация, второй - сдача анализов и результаты, третий день - сама процедура (с утра). Вечером в тот же день были дома Узи головы, рег и т.п. делали?Но изначально, дали направление к неврологу в Аненнки, и только после ее консультации нам дали направление на МРТ и назначили дату госпитализации.
Делали ЭЭГ давно правда, года 2 назад. Все нормально было. Больше ничего Неврологи прописывают лекарство, какое-то время все нормально, потом опять начинается( Блин, наркоз, напугали вы меня