Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы даже сказала, ни у кого они не отображаются, всегда прибавляются отдельно
у библиоглобуса вроде цена на сайте окончательная в безвизовые страны, т.е. уже заложили топливный, но они единственные похоже, у остальных отдельной строкой при бронировании вылезает
У библика только доплата возможна за конкретизацию рейса (если в течении дня несколько вылетов в аэропорт прибытия) и то по желанию туриста. А так на сайте любого туроператора можно сформировать стоимость тура исходя из всех необходимых составляющих(в том числе виза, топливо, страховка от невыезда и т.д.).
Настя , скажи плиз, библиоглобус может не в аэропорт вылета в мск обратно привести ?)
Если вы летите на чартере, то любой оператор может менять аэропорты вылета/прилета.Но на практике это редко случается, либо это заранее известно, при бронировании
Конкретизация у библиков давно, без нее за сутки может все поменяться.
Не , это я знаю ) меня именно бг интересует со своей конкретизацией . В том году этого у них еще не было ж , по крайней мере в нашем туре. Без конкретизации- те ты вообще не знаешь откуда , во сколько полетишь ? Мне кто то сказал за сутки известно становится . Обманули ?)
Вот сейчас выбираю тур.. столкнулась с такой проблемой, нам нужен номер на четверых человек, двое взрослых и двое детей, в идеале четыре односпальные кровати, как вариант двуспальная и две односпальные, практически нет в природе таких номеров, либо одна двуспальная и одна односпальная, либо две полуторки. Либо два номера брать, что по бюджету нам не подходит(( Удивила такая ситуация, отели семейные, детей сейчас у каждой второй семьи больше одного. Девочки, у кого больше одного ребенка, вы как справляетесь, удавалось заселиться в соответствующие условия, чтобы не на одной кровати с ребенком?