Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
задержка это дано многие пишут что в России совсем неудобные сиденияа в АЗУР СЕЙЧАС в прямом эфире получила от многих подписчиков одобрение...и так удивилась на обе компании ужасные отзывы. Но разница огромная в цене. Россия на 15 00 дороже.
смотря что смотреть, мне Испания на 3х на 10 дней обошлась в 90 тыщ, это еще учитывая,что я оплачивала дополнительно страховку от невылета и дополнительные мед страховки на детей, так путевка стоила еще дешевле. отель у нас был замечательный, недалеко от моря и вкусно кормили
Ничего себе, это вы когда летали? Подруга с сыном в том году были, 80 т отдали за неделю. Ну а там цены тоже особо не разгуляешься.
три года назад
ну это для сравнения совсем не подходит, за три года даже курс евро изменился, а это уже другая сумма будет
да,что-то я об этом забыла Но все равно еще зависит от требований. Я когда покупала путевку в тай ,мне насчитали 150 тыщ,а пошла знакомая в те же дни,ей насчитали 250 тыщ. Отель 5* и там и там
вот поэтому надо брать горящие путевки Это всегда выгоднее, чем раннее бронирование.