Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лиз, а какой еще вариант столешницы? настоящий камень? стоит дофига
так есть вариант не совмещая санузел и гардеробная, а никого не смутило, что я уменьшила кухню и сделала гардеробную?
вот кстати про фото спальни,Наташ,там ламинат ? везде без порожков ? как он себя ведёт вообще ? мы оч хотим без порожков,на что нам и бригадир и почти все продавцы в магазинах говорят что так нельзя,что он домиком потом встанет в проёмах дверных. но мы решили класть целиком,а если начнёт его клинить,то в проёмах распилим и уложим порожки
Мне вот интересно, текстильные обои нужно пылесосить как ковры? Часто?
мне жаааалко кухни:) но не жалко сделать ее проходной. вот вариант на котором мы остановились по перепланировке, подсказали его на форуме идеи вашего дома, я в нем чуть чуть кое-что изменилаотносительно полок в 2 ряда в гардеробной я погорячилась, поняла это на месте, все нарисовав мелом. за стеной гардеробной мини-постирочная с машинкой, баком для белья, возможно полками-шкафчиками навесными. и проем прорубить хочу между кухней и гостинойhttp://s018.radikal.ru/i502/1503/f8/279dbe5a60e4.jpg
Я кухню выбираю уже 2 недели мне уже рыдать хочется....помогите Выбрала сначала крашеный фасад+столешница камень иск. Начала искать отзывы и всё столешница такая полное г.. говорятЧто делать то? отказаться пока не поздно?
от Татьяна1103:
нет нет санузлы не совмещали я против. санузел один на месте остался а туалет перенесее в кусок узкого коридора.часть старого туалета под постирочную и часть с куском коридора под гардеробную
natali-barby прошу помощи!Есть огромное желание объединить 2 сан. узла (на размерном плане обозначены как Санузел1 и Санузел2), при этом частично убрать кирпичную стену между 2-мя сан. узлами и передвинуть стену м\ду спальней и сан.узлом 1 в сторону будущего совмещённого сан.узла. Во как!Размерный план прикрепляю.Собственное видение будущего совмещённого сан.узла (схему) прикрепляю.Что можно улучшить, сделать более рациональнее?Очень надеюсь на Вашу помощь
Наташа, у меня есть ещё один принципиальный вопросик по поводу стен в сан.узле Наш прораб предлагает сделать новую стену из блоков толщиной 80мм, а до этого была кирпичная кладка.Я всё же склоняюсь к кирпичу, правильно? Читала, что в мокрых помещения желательно стены делать из кирпича и по звукоизоляции он лучше, чем блоки.
Вы спокойно можете взять угловую ванну 1700*1100А лучше, когда стенку перенесете, инсталляцию поставите, будет ясно с размерамиВход в санузел сдвиньте от унитаза в сторону ванны.Раковину можно тогда на др стену перенести и полотенцесуш повесить рядом, а где ванна сделать крючки у ванны.