Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется хороший вариант для маленькой кухни и квартиры единственное надо отзывы поискать, на сколько он безопасен, устойчив, легкий
Прошлась по нашим магазинам, уже хотела брать Jetem, тк и цена хорошая, и вроде устойчивый и тд.Но вот наткнулась на Inglesina Gusto. Может быть, есть у кого-то, пользовались? Я так поняла, это совсем новая модель.
Люд мне кажется или тут колеса не поворотные?
да, наверно, неповоротные... это важно, да?)
Диана,а что за модель? пег перего те,которые я видела в аисте,слишком дорогие,я считаю. я уже собралась jetem брать,но фиг знает,когда мы сядем,а в них наклона отдельно спинки нет,только целиком. девушка-продавец сказала,что это существенное различие..вообще инглезину я вытащила сегодня легко,в магазине плитка:) как-то даже не задумывалась о поворотных. наоборот,меня пугает,если будет стул кататься сильно
Люд, смотри какой стульчик нашла, как раз для маленьких кухонь, и стоит не дорого https://www.youtube.com/watch?v=wj788AMjpn0
Я когда себе искала,смотрела на него,т.к на кухне места мало совсем. Сравнила их по параметрам и совсем он не маленький оказался