Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стул для кормления  (Прочитано 72856 раз)

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
Re: стул для кормления
« Ответ #120 : 28 Ноября 2013, 02:05:03 »
мне кажется хороший вариант для маленькой кухни и квартиры  8) единственное надо отзывы поискать, на сколько он безопасен, устойчив, легкий :-\
Наташа весит 5,6 кг, для сравнения чикко полли 10 кг. Отзывов не много. Страна-Германия.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #121 : 03 Января 2014, 18:31:27 »
Прошлась по нашим магазинам, уже хотела брать Jetem, тк и цена хорошая, и вроде устойчивый и тд.
Но вот наткнулась на Inglesina Gusto. Может быть, есть у кого-то, пользовались? Я так поняла, это совсем новая модель.  :-\

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #122 : 03 Января 2014, 19:33:02 »
Прошлась по нашим магазинам, уже хотела брать Jetem, тк и цена хорошая, и вроде устойчивый и тд.
Но вот наткнулась на Inglesina Gusto. Может быть, есть у кого-то, пользовались? Я так поняла, это совсем новая модель.  :-\

Люд мне кажется или тут колеса не поворотные?

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #123 : 04 Января 2014, 00:52:04 »
Люд мне кажется или тут колеса не поворотные?

да, наверно, неповоротные... это важно, да?)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #124 : 04 Января 2014, 00:58:31 »
для меня важно. Этот вариант будет только взад-вперед и то не пойму, если у него только 2передних колеса, а задние просто ножки, то вообще будет неудобно. У меня с четырьмя вращающимися на 360 колесиками, хошь его чуть правее, хошь левее во время кормления. Ну бывает так, если дочь не сильно кушать хочет. А еще стоит посреди кухни, вот я его и гоняю периодически, то к холодильнику подойти, когда руки заняты, попой отпихнула, он в сторону отъехал, то от стола ногой отодвинуть. Короче, для себя сделала вывод, удобно 4 колеса вращающихся вокруг на 360 гр.
А лучше в магазине посмотри, все варианты покатай, потолкай, ногой, рукой, в сторону. Ну типа как дома использовать будешь.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #125 : 04 Января 2014, 00:59:58 »
просто движение тут либо вперед либо назад на фото твоем, в бок не толкнешь рукой, при поворотных отъедет запросто, а тут придется переставлять руками или двигать

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #126 : 04 Января 2014, 01:13:06 »
ну у меня поворотные колеса, только часто я забывала их разблокировать - стул отлично по плитке передвигался и так ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #127 : 04 Января 2014, 01:16:19 »
Очень важно  :yep:  у меня Peg perego Siesta. Вообщем то все устраивает,но задние поворотные колеса,а передние нет. И это ужасно,т.к повернуть его проблема. Приходится постоянно поднимать и таскать на себя.Изначально когда выбирала,совсем на это внимание не обратила. Но так модель вполне хорошая,а главная компактная. Сейчас Perego выпустили подобную модель,но с поворотными колесами и в два раза дешевле  8). Жалко что ее не было когда я свой выбирала

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #128 : 04 Января 2014, 01:22:43 »
Диана,а что за модель? пег перего те,которые я видела в аисте,слишком дорогие,я считаю. я уже собралась jetem брать,но фиг знает,когда мы сядем,а в них наклона отдельно спинки нет,только целиком. девушка-продавец сказала,что это существенное различие..вообще инглезину я вытащила сегодня легко,в магазине плитка:) как-то даже не задумывалась о поворотных. наоборот,меня пугает,если будет стул кататься сильно

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #129 : 04 Января 2014, 01:31:50 »
Диана,а что за модель? пег перего те,которые я видела в аисте,слишком дорогие,я считаю. я уже собралась jetem брать,но фиг знает,когда мы сядем,а в них наклона отдельно спинки нет,только целиком. девушка-продавец сказала,что это существенное различие..вообще инглезину я вытащила сегодня легко,в магазине плитка:) как-то даже не задумывалась о поворотных. наоборот,меня пугает,если будет стул кататься сильно
Люд модель сейчас поищу. Стоит примерно 5-6 тыщ,впрочем как и эта Инглезина. Посмотрела сейчас инфу про Инглезину,че то совсем не айс. Я б не стала такой брать. Колеса поворотные это очень удобно  8) не бойся не уедут они некуда. У меня просто сначало был Чико Полли,поэтому мне есть с чем сравнить у каждого плюсы и минусы. Для меня еще важным моментом было наличие эко кожи,т.к в Чико Полли от клеенчатого материала ребенок у меня был постоянно мокрый,даже через пеленочку.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #130 : 04 Января 2014, 01:41:22 »
во,я много читала про клеенку,тоже не хочется ее...но в jetem,по-моему,она как раз и есть. конечно,немного не в той теме,но о стульчике-где посмотреть еще можно,кроме дети,аист,кораблик?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #131 : 04 Января 2014, 01:43:13 »
Вот этот Peg-perego Prima Pappa Zero-3. Но похоже на счет поворотных колес я наврала . Зато там эко кожа  8) Спроси у Эли, она не давно себе такой купила  :)

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #132 : 04 Января 2014, 01:52:00 »
Люд, смотри какой стульчик нашла, как раз для маленьких кухонь, и стоит не дорого  8)
https://www.youtube.com/watch?v=wj788AMjpn0

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #133 : 04 Января 2014, 02:05:05 »
Люд, смотри какой стульчик нашла, как раз для маленьких кухонь, и стоит не дорого  8)
https://www.youtube.com/watch?v=wj788AMjpn0
Я когда себе искала,смотрела на него,т.к на кухне места мало совсем. Сравнила их по параметрам и совсем он не маленький оказался  :-\

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #134 : 04 Января 2014, 02:06:26 »
Я когда себе искала,смотрела на него,т.к на кухне места мало совсем. Сравнила их по параметрам и совсем он не маленький оказался  :-\
он же складывается  :-\
по отзывам почитала, в сложенном виде шириной всего 10 см

Аренда на форуме