Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где ты такую цену нашла тем более на 5 . Меньше 29 не видела Девочки обладательницы Айфонов, вот расскажите мне чем они такие суперские и чем отличаются к примеру от тех же самсунгов?
Места знать надо если хочешь, в личку кину проверенные координаты Диан, словами не описать, его надо подержать в руке а так он очень шустрый, графика офигенная, купила к ним наушники Monster Beats, звук просто бомба меню очень красивое и понятное. Единственное как у всех устройств Apple, придется все закачивать через "Тунец". Но я уже привыкла, проблем никаких не возникает. Если целый день сидеть в интернете, хватит зарядки ток до вечера. Если пользоваться тупо как телефоном, дня 3-4 держит. У меня 4s, фоткает очень хорошо.
Если ты забываешь свою зарядку - то ты можешь любой что ли зарядиться ?
Наташ , спорить не собираюсь . Но - все минусы что ты описала ,все не так ужасно Если ты забываешь свою зарядку - то ты можешь любой что ли зарядиться ? Ни кто голову ни кому не морочит - все высказывают свое мнение , и все . А что покупать - каждый сам решит У нас 3 айфона дома и айпед , ни на какие самсунги , нокии и тд не поменяем . По мне сравнивать компании эпл и самсунг - сравнение не в пользу самсунга , по крайней мере в нашем доме Но конечно фраза "ну вы что,не забивайте человеку голову айфоном " покоробило немного от такого что ж теперь молчать ? И не говорить о том что нравится ? Ну ладно , видимо так и сделаю , может еще чем кому голову забиваю (
Ну и я проблем не испытываю с зарядкой у нас одна дома , ну уже 2, тк у 5 го другой разъем, в машине у нас зарядки - для моего , 3го и айпеда одна штатная , муж купил себе от прикуривателя зарядку , если едем куда - берем зарядки с собой , у меня моя всегда в сумке лежит , у мужа в сумке для ноута . Проблем то в этом вообще нет . Это не вопрос - что лучше , что хуже , каждый высказал свое мнение и все .
Но конечно фраза "ну вы что,не забивайте человеку голову айфоном " покоробило немного от такого что ж теперь молчать ? И не говорить о том что нравится ? Ну ладно , видимо так и сделаю , может еще чем кому голову забиваю (