Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
4 человека ходит в пн и ср !!!! Это что у них нет мест называется . А вообще мне тоже по телефону сказали, что мол на пн и ср группу набрали, вы ходите вт и чт. Я как умная приперлась во вт (на первое занятие), воспитательница извинилась за некорректную инфу и сказала в ср приходить во вт и чт пока нет группы !!!
вот видимо потому что вт и чт нет группы, они ее и набирают. а туда типо и так хватит. Вик тебе что сказали? я одна не буду ходить во вторую группу, смысл какой
тетенька сама предложила на пн и ср. я приготовилась проситься, а не пришлось. давай с нами. Варя, а у девочки в группе есть? может мальчики отдельно от девочек?
Если ваш ребенок согласен быть один.
Вик а ты уже записалась? Ну просто если не вместе в группу, то смысла мне нет пока идти. Не буду же я одна там с Неллькой два часа сидеть играться И девочки расскажите поподробнее куда там именно идти и где кого искать чтоб записаться?
Не думаю, что они на вт и чт группу набирают, наша еще не доукомплектована у нас мальчиковая группа, девочек нет, но это случайно получилось так что ждем
к заведующей иди
Варь а сколько вообще человек в группе должно быть? Просто к примеру в "Рыбке" максимум 5 а где там заведующая? я если честно даже незнаю в какой вход там заходить то нужно
да время вообще не удобное, мы тоже едим и спать ложимся с часу до двух, да и с работой получится не туда и не сюда раз всего по сути 2,5 часа + из этих часов надо доехать до работы и обратно(((
Время с 11 до 14, но последнее занятие заканчивается в 13.15, дальше в распорядке дня у них стоит 13.30 - разбор детей по домам. Занятия вторник, четверг.Да, одного не то что можно оставлять - а именно придется, т.е. занятия не совместные. Но сказали что по ребенку смотрят, первые пару раз скорее всего в присутствии мамы лучше посетить ГКП.Я справку и напр-е на энтеробиоз завтра планирую взять, т.е. если все сложится - в четверг пойдем "на разведку" )))
Честно не знаю, но когда приходят тетечки проводить занятия, все время сокрушаются, что "нас так мало" и "мы такие маленькие". В рыбке , я так поняла, помещение маленькое.
тоже записались сегодня, направление на энтеробиоз у педиатра брать получается?
Да, я сегодня взяла справку и напр-е, сдавать до 9 утра, после обеда уже будет готово. Т.е. при нынешнем раскладе в четверг уже можно идти на занятия