Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Развивашки для самых маленьких  (Прочитано 112074 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Развивашки для самых маленьких
« Ответ #75 : 13 Октября 2013, 23:22:29 »
:o 4 человека ходит в пн и ср !!!! Это что у них нет мест называется  :o. А вообще мне тоже по телефону сказали, что мол на пн и ср группу набрали, вы ходите вт и чт. Я как умная приперлась во вт (на первое занятие), воспитательница извинилась за некорректную инфу и сказала в ср приходить  :-\ во вт и чт пока нет группы !!!
вот видимо потому что вт и чт нет группы, они ее и набирают.  :yep: а туда типо и так хватит. Вик тебе что сказали?  :question: я одна не буду ходить во вторую группу, смысл какой  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #76 : 13 Октября 2013, 23:26:00 »
вот видимо потому что вт и чт нет группы, они ее и набирают.  :yep: а туда типо и так хватит. Вик тебе что сказали?  :question: я одна не буду ходить во вторую группу, смысл какой  :-\
тетенька сама предложила на пн и ср.  :-\ я приготовилась проситься, а не пришлось. давай с нами. Варя, а у девочки в группе есть? может мальчики отдельно от девочек?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #77 : 13 Октября 2013, 23:29:06 »
Вик а ты уже записалась? Ну просто если не вместе в группу, то смысла мне нет пока идти. Не буду же я одна там с Неллькой два часа сидеть играться  :-\ И девочки расскажите поподробнее куда там именно идти и где кого искать чтоб записаться?

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #78 : 13 Октября 2013, 23:30:29 »
тетенька сама предложила на пн и ср.  :-\ я приготовилась проситься, а не пришлось. давай с нами. Варя, а у девочки в группе есть? может мальчики отдельно от девочек?
Не думаю, что они на вт и чт группу набирают, наша еще не доукомплектована  :-\ у нас мальчиковая группа, девочек нет, но это случайно получилось  :yep: так что ждем   :surprise:

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #79 : 13 Октября 2013, 23:30:44 »
Если ваш ребенок согласен быть один.
Вроде согласна, в Палех когда ходили, я всегда сидела в сторонке, когда она играла и она ко мне ни разу не подбегала. И никогда не ждала меня пока я переоденусь, бегом бежала в комнату с игрушками и детьми. Но кто его знает как все на самом деле будет, в любом случае к садику надо готовить

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #80 : 13 Октября 2013, 23:32:08 »
Вик а ты уже записалась? Ну просто если не вместе в группу, то смысла мне нет пока идти. Не буду же я одна там с Неллькой два часа сидеть играться  :-\ И девочки расскажите поподробнее куда там именно идти и где кого искать чтоб записаться?
к заведующей иди

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #81 : 13 Октября 2013, 23:33:11 »
Не думаю, что они на вт и чт группу набирают, наша еще не доукомплектована  :-\ у нас мальчиковая группа, девочек нет, но это случайно получилось  :yep: так что ждем   :surprise:
Варь а сколько вообще человек в группе должно быть? Просто к примеру в "Рыбке" максимум 5
к заведующей иди
а где там заведующая? я если честно даже незнаю в какой вход там заходить то нужно  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #82 : 13 Октября 2013, 23:34:39 »
Варь а сколько вообще человек в группе должно быть? Просто к примеру в "Рыбке" максимум 5 а где там заведующая? я если честно даже незнаю в какой вход там заходить то нужно  :D
вход под их вывеской. там ужасный звонок. в него звонишь и выходит дядя, а ты просись к заведующей, он тебе все покажет  :yep:

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #83 : 13 Октября 2013, 23:38:46 »
Варь а сколько вообще человек в группе должно быть? Просто к примеру в "Рыбке" максимум 5 а где там заведующая? я если честно даже незнаю в какой вход там заходить то нужно  :D
Честно не знаю, но когда приходят тетечки проводить занятия, все время сокрушаются, что "нас так мало" и "мы такие маленькие".  В рыбке , я так поняла, помещение маленькое.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #84 : 13 Октября 2013, 23:43:34 »
да время вообще не удобное, мы тоже едим и спать ложимся с часу до двух, да и  с работой получится не туда и не сюда раз всего по сути 2,5 часа + из этих часов надо доехать до работы и обратно(((
Так это везде в ГКП так, максимум 3 часа и все (плюс не каждый день), т.е. для тех кому на работу не вариант вообще((  по сути это развивашки...

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #85 : 14 Октября 2013, 12:35:18 »
Время с 11 до 14, но последнее занятие заканчивается в 13.15, дальше в распорядке дня у них стоит 13.30 - разбор детей по домам. Занятия вторник, четверг.
Да, одного не то что можно оставлять - а именно придется, т.е. занятия не совместные. Но сказали что по ребенку смотрят, первые пару раз скорее всего в присутствии мамы лучше посетить ГКП.
Я справку и напр-е на энтеробиоз завтра планирую взять, т.е. если все сложится - в четверг пойдем "на разведку" )))
тоже записались сегодня, направление на энтеробиоз у педиатра брать получается?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #86 : 14 Октября 2013, 13:33:03 »
Честно не знаю, но когда приходят тетечки проводить занятия, все время сокрушаются, что "нас так мало" и "мы такие маленькие".  В рыбке , я так поняла, помещение маленькое.
Конечно маленькие, еще совсем крохотулечки.
У педиатра участкового  :yep:

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #87 : 14 Октября 2013, 17:12:44 »
Да, я сегодня взяла справку и напр-е, сдавать до 9 утра, после обеда уже будет готово. Т.е. при нынешнем раскладе в четверг уже можно идти на занятия :)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #88 : 14 Октября 2013, 18:46:30 »
Да, я сегодня взяла справку и напр-е, сдавать до 9 утра, после обеда уже будет готово. Т.е. при нынешнем раскладе в четверг уже можно идти на занятия :)
расскажите как там, нам педиатр справку не дала, поэтому может позже приесоединимся

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #89 : 17 Октября 2013, 16:07:12 »
Отчитываюсь по Дюймовочке.
Отдельный вход. Маленькая раздевалочка (скорее всего в прошлом - методкабинет), деток мамы переодевают и уходят. Мне разрешили побыть, т.к. первый раз. Занятия проводятся в разных помещениях - сначала в спортзал, там же и муз. занятие (в след. раз уточню - водят ли в большой муз. зал или нет), потом ведут на ИЗО, ну и бассейн предстоял. Я посидела с Софьей в спортзале, потом ушла заполнять документы, ее отвлекли и она не заметила моего исчезновения. Прислушивалась - музыка, топотания какие-то. Плача не было слышно)) Правда через час принесли ее на ручках, с вопросом не пора ли спать - мол укладывается (время было 12). Ну она ессно на меня залезла как обезьянка и больше с рук не слезала, так что решили что на первый раз достаточно. Горшков нет, водят в туалет (видимо в прошлом штатный для взрослых), есть маленькая седушка. Отдельного помещения где детки могут просто играть друг с другом тоже не замечено.
Деток было мало - ходит всего 3 человека (с нами четверо), сегодня девочка не пришла. Детки возрастом около 2-х лет, моя самая мелкая. Идут на занятия без проблем, не рыдают - но и ходят уже месяц. Воспитатель один, но по факту с ними там возятся 4 человека (видимо нянечка, методист, и  педагог), т.е. сегодня было на каждого ребенка по одному взрослому  ))  Водичку просили на след. раз принести для ребенка в бутылочке или поильнике, т.е. централизованно их там не кормят-поят.

Вам сказали спасибо L'venOK

Аренда на форуме