Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
д.с. "Золотая рыбка", ул. Энегельса, 11-А, тел. 3-17-21 группа "Ладушки" преподаватель Тамара Петровнас 6-ти мес.занятия включают в себя музыкальную часть, работа с мелкой моторикой,развивающими игрушками, иногда рисуют, используют пластелин, затем прыгают, ходят по дорожкам,туннелькам, игра в сухом бассейне.
д.с. Чебурашка (рядом с гимназией в старом городе)705р. в месяц + сдали 700р. на материалы на годВ программе физкультура, музыка, творчество, занятие с психологом, развивающие игры.
А с какого возраста берут деток?
у нас группа годовасиков. В нашей группе мой самый младший, т.к. сентябрьский.
Жень, а в какое время дня занятия проходят?
у нас с 11 до 12, среда, пятница. Есть и другие занятия, но когда не знаю... Нашу группу сейчас укомплектовали детками помладше, одному малышу всего 11 месяцев.
а сколько человек в группе и насколько больша комната для занятий?
понятно, спасибо! надо туда позвонить... а вообще мне не очень нравиться когда детки разных возрастов в одной группе - у всех же разное развитие, а им одни и те же задания дают...
я туда сейчас не хожу, а подруга говорит, что деток делят по возрастам (маленькие помещения), а когда занятия в зале проходят, то они все вместе занимаются. И если физультура не изменилась (мне там очень нравится физкультура), то музыкальное занятие немного упростили а лично по мне, так и пусть бы детки постарше свои задания выполняли, а младшие на них смотрели и "на ус мотали". Наш Андреец так первые 2 месяца в Эврике и делал, а потом подрос, втянулся, кое-какие элементы уже и выполняет