Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да, в "желтой" купили как-будто "пустышку", результата 0,пили 3 недели. Потом купили в другой аптеке, дороже конечно. Пока не могу ничего сказать, пьем 3 дня. Обязательно отпишусь потом есть ли разница.
Напишите обязательно. Может вам именно лекарство это не помогает. У каждого организма индивидуально. Я в этой аптеке и шампуни беру и лекарства и извиняюсь лезвия для бритв. Шампунь у них 250 руб., а в соседней Калугафармации 380руб., разница колоссальная!!!
А вы раньшетпили это лекарство или впервые? Может оно просто не подходит...
Нет, не пили. Просто невролог сказала лекарство довольно сильное, через неделю должны быть улучшения. Сейчас другое курс пропьем, и буду смотреть по ситуации. Вот как-то привыкла я доверять врачам, блин. Зря наверно
вчера смотрела виферон в дешевой и в имплозии, в дешевой 412 руб. в имплозии 527+скидка 10%
Разница в ценах конечно большая. Мы, к счастью, не частые посетители аптек. Не разоримся на лекарствах)
Я тоже, наверное, больше не буду покупать лекарства в этой аптеке. Наценка в аптеках и так невелика. Не понаслышке знаю, какие могут быть цены в не сетевой аптеке. Не понимаю, с чем связаны такие низкие цены. Да и смысл пить витамины, например, и постоянно думать, что пустышка (как я сейчас )
покажи мне такие аптеки) за последние пару месяцев лекарства стали стоить как самолеты
В хэлзфарме наценка до 30%, есть списки лекарств где фиксированная наценка- она меньше 30%! А так многое зависит еще и от поставщиков, у них всегда разные цены!