Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: дешевая аптека  (Прочитано 113377 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: дешевая аптека
« Ответ #135 : 14 Апреля 2015, 10:30:43 »
я не знаю названия, но точно не имплозия, и там вывеска большая про 10% - всё что удалось узнать от мамы, т.к. я там не бываю
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #136 : 14 Апреля 2015, 10:34:57 »
Ну да, в "желтой" купили как-будто "пустышку", результата 0,пили 3 недели. Потом купили в другой аптеке, дороже конечно. Пока не могу ничего сказать, пьем 3 дня. Обязательно отпишусь потом есть ли разница.
Напишите обязательно. Может вам именно лекарство это не помогает. У каждого организма индивидуально.   Я в этой аптеке и шампуни беру и лекарства и извиняюсь лезвия для бритв. Шампунь у них 250 руб., а в соседней Калугафармации 380руб., разница колоссальная!!!  ???

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #137 : 14 Апреля 2015, 10:40:30 »
Напишите обязательно. Может вам именно лекарство это не помогает. У каждого организма индивидуально.   Я в этой аптеке и шампуни беру и лекарства и извиняюсь лезвия для бритв. Шампунь у них 250 руб., а в соседней Калугафармации 380руб., разница колоссальная!!!  ???
:yep: К ценам вообще в этой аптеке претензий нет :) Просто хочется, чтоб не просто дешево, но и качественно. Что в наше время, к сожалению, не всегда возможно :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #138 : 14 Апреля 2015, 11:01:21 »
А вы раньшетпили это лекарство или впервые? Может оно просто не подходит...

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #139 : 14 Апреля 2015, 16:09:50 »
А вы раньшетпили это лекарство или впервые? Может оно просто не подходит...
Нет, не пили. Просто невролог сказала лекарство довольно сильное, через неделю должны быть улучшения. Сейчас другое курс пропьем, и буду смотреть по ситуации. Вот как-то привыкла я доверять врачам, блин. Зря наверно :D :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #140 : 14 Апреля 2015, 17:58:14 »
Нет, не пили. Просто невролог сказала лекарство довольно сильное, через неделю должны быть улучшения. Сейчас другое курс пропьем, и буду смотреть по ситуации. Вот как-то привыкла я доверять врачам, блин. Зря наверно :D :-\
ну может правда не ваше лекарство, ведь такое очень часто встречается

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #141 : 16 Апреля 2015, 13:20:42 »
Как и обещала пишу результат. Улучшения явно заметные, не идеально, но все таки) :yep: Я не знаю, связано ли это с лекарством подороже, или с тем, что через месяц пора бы появиться улучшениям. :-\ В моем случае получилось, что скупой платит дважды. У меня есть скидка в имплозии, так что я лучше туда :)

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #142 : 16 Апреля 2015, 13:21:49 »
вчера смотрела виферон в дешевой и в имплозии, в дешевой 412 руб. в имплозии 527+скидка 10%

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #143 : 16 Апреля 2015, 13:27:50 »
вчера смотрела виферон в дешевой и в имплозии, в дешевой 412 руб. в имплозии 527+скидка 10%
Разница в ценах конечно большая. Мы, к счастью, не частые посетители аптек. Не разоримся на лекарствах) :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #144 : 16 Апреля 2015, 13:29:42 »
Разница в ценах конечно большая. Мы, к счастью, не частые посетители аптек. Не разоримся на лекарствах) :D
а мне надо минимум 4 упаковки, поэтому чем дешевле тем лучше  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #145 : 16 Апреля 2015, 13:43:57 »
витамины пантовигар покупала перед НГ в Кабо за 1800р с чем-то, в желтой через месяц увидела за 1400 :o вот так разница

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #146 : 17 Апреля 2015, 14:56:18 »

Я тоже, наверное, больше не буду покупать лекарства в этой аптеке. Наценка в аптеках и так невелика. Не понаслышке знаю, какие могут быть цены в не сетевой аптеке. Не понимаю, с чем связаны такие низкие цены. Да и смысл пить витамины, например, и постоянно думать, что пустышка (как я сейчас  :D )

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #147 : 17 Апреля 2015, 15:11:08 »
Я тоже, наверное, больше не буду покупать лекарства в этой аптеке. Наценка в аптеках и так невелика. Не понаслышке знаю, какие могут быть цены в не сетевой аптеке. Не понимаю, с чем связаны такие низкие цены. Да и смысл пить витамины, например, и постоянно думать, что пустышка (как я сейчас  :D )
покажи мне такие аптеки) за последние пару месяцев лекарства стали стоить как самолеты, ИМХО. За три месяца много лекарств покупала и не самые дешевые, хотя вроде и самые обычные, так идешь в аптеку дешевле 300-400 руб. за лекарство не получается уже  :-\

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #148 : 17 Апреля 2015, 15:18:19 »
покажи мне такие аптеки) за последние пару месяцев лекарства стали стоить как самолеты

Так у поставщиков цены поднялись, вот и розничные увеличились. Все подорожало, и это не связано с аптечной наценкой.
Вот третий раз пытаюсь купить ежедневные прокладки Дискрит, подойду посмотрю и ухожу  :D 180 руб. за 60 шт.  :-[
А на многие лекарства наценка ограничена государством, хочешь-не хочешь, дороже не продашь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #149 : 17 Апреля 2015, 15:21:48 »
В хэлзфарме наценка до 30%, есть списки лекарств где фиксированная наценка- она меньше 30%! А так многое зависит еще и от поставщиков, у них всегда разные цены!

Вот же человек писал про наценку в сети аптек. А торговля с наценкой меньше 30% (это если предположить, что в той аптеке низкие цены за счет меньшей наценки) - так это лучше сразу не открываться  :D Можно брать оборотами, чтобы поставщики продавали товар по более низким ценам. Но эта история тоже не про желтую аптеку  :-\

Аренда на форуме