Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите есть аптека в которой можно заказать помимо той что на Треуголке?Не могу найти пасту зубную парадонтоцид.В аптеке.ру смотрела, там только гель, мне нужна именно паста.
Девочки, а по "качеству" лекарства, купленные в этой аптеке не отличаются от тех, что подороже? Просто у ребенка вокальные тики, невролог назначил лекарство. Сказал, довольно сильное, через неделю должны быть улучшения. А их нет( Вот и думаю, не пьем ли мы "пустышку". Или невролога поменять)?
Я покупаю только там лекарства, ничем не отличаются. Я так думаю цены у них низкие из-за того, что это не крупная сеть аптек, а одна, вот и не накручивают особо. А лекарство не помогает из-за особенностей организма, вам надо обратиться к неврологу и пусть выпишет что-нибудь другое.
Да еще и передачу какую-то смотрела.В аптеке поддельные лекарства продавали, в одной из самых дешевых. Вот и закрались сомнения) Спасибо, будем менять лечение)
Я покупала парочку лекарств с особой коробочкой и отличительными знаками...Например Супрастин...коробка с перфорацией. На самих таблетках при таблетировании там наносится название в определенном месте, а это может не самый дешевый таблет-пресс, риска есть.Я там много чего беру... Из дорогих Гриппферон, Зиртек 3 раза брала, Канефрон большими упаковками, Кальцемин...все рассматриваю...все вроде нлрмально, как обычно. ТттА вообще аптека набирает популярность и город у нас маленький, если что наверно бы уже кто-то нарвался на подделку и ее б "накрыли"... Ну я так думаю.
а как ее определить, подделку? мне вот при последнем насморке виброцил не помогал, хотя раньше было лучшее средство Подделка или просто другой насморк? Или от головы бывает выпьешь, а не проходит
Я сегодня тоже купила в желтой аптеке лекарства. По сравнению с Хелзфарм разница около 80 рублей. Не понятно, как они могут держать такие цены. Было бы у них много точек, крупный опт и все такое. Но всего одна аптека... Сомнения меня одолевают, но на этот раз купила все-таки)))
Я думаю они на обороте неплохо поднимают поэтому и цены такие
Хорошо бы, если так) Будем надеяться) Но лекарство свое купили в другой аптеке, для сравнения)