Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Треугольной площади около Загса по мне самая дешевая аптека. Разница с Калугафармацией очень существенная 20-30% примерно. Знакомая Фармацевт сказала, что в этой аптеке ей дешевле выходит чем с её скидкой в Калугафармации (а она в ней работает). Вроде понятно написала
Согласна, тоже туда ходить стала. Желтая аптека это. по центру..
Как называется-то? Может, она не одна в городе?
посмотрю, как мимо будем проходить... в простонародье у нас ее так и зовут - желтая аптека....у них фасад и т.п. желтое все
калугафармация-вообще не из дешовых аптек.искали недавно бактериофаг-ценники по городу 600-900р а в калугацармации 1200-это э почти в половину больше.там еще какие то все спящие царевны-ну или я на них просто попадаю..такое ощущение.что девочки не за выручку работают а просто за часы..
По-моему на ней написано, что ближайшая на Энгельса 10 тоже есть. Но может я ошибаюсь. Сегодня зайти надо будет, заодно и спрошу у фармацевтов. Тогда отпишусь)))
энгельса 10 это калугафармация, а желтая аптека это не она точно
Это та аптека, которая со стороны ул.Ленина? Или прям рядом с ЗАГСом? Если такая большая разница в цене, то тоже буду туда ездить.. сейчас итак большинство лекарств подорожало ((