Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Письменные столы и стулья  (Прочитано 47476 раз)

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Re: Письменные столы и стулья
« Ответ #60 : 14 Декабря 2015, 08:55:22 »
А чем парта не полноценный стол? У нас парта Дэми, все очень даже устраивает, поднимается она до высоты обычного рабочего стола, все очень удобно. Конечно, скорячиться и скрутиться можно и за такой партой, но все же чаще сидит правильно.
У нас вот такая:

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #61 : 14 Декабря 2015, 09:22:31 »
А чем парта не полноценный стол?

Почему-то обычно все равно парту меняют на стол. Вы планируете стол покупать? Реально эта парта какую максимальную высоту имеет, до какого роста ребенка ее достаточно? Просто в отзывах читала, что не выдерживается заявленная высота.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #62 : 14 Декабря 2015, 11:34:41 »
Стол покупать не планируем, сейчас ребенок ростом 144 см, парта поднята на 2-ой уровень, на максимум пока не раздвигали, так что, чтобы вас не обмануть не буду говорить на какую высоту она поднимается. Но вот на сайте у них указана максимальная высота 81,5см - это стандартный стол, выше не нужно.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #63 : 16 Июля 2016, 16:08:41 »
Посоветуйте какие выбрать первые столик со стульчик? Пластик или дерево? На что обратить внимания? Может конкретную модель посоветуете?
В кораблике сейчас акция на вот такую модель, что скажете?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #64 : 16 Июля 2016, 17:57:46 »
Посоветуйте какие выбрать первые столик со стульчик? Пластик или дерево? На что обратить внимания? Может конкретную модель посоветуете?

У нас типа-такого, в-принципе ничего, только-на стул сама залезать боится

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #65 : 16 Июля 2016, 18:04:00 »
Я тоже на такие смотрела, но потом поняла, что мне они не нравятся своей пестротой, картинками на столе (кажется, что отвлекать будут, да и на однотонном столе лучше собирать всякие паззлы).
Мы купили в икеа вот такой стул (из серии МАММУТ). Ребенку очень нравится, удобно сидеть, легкий, но при этом устойчивый. Стол пока у нас тоже икеа, но не из детской серии. Собираемся к стулу покупать стол из той же серии, круглый.

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #66 : 16 Июля 2016, 18:13:10 »
Могу продать стол  :flag: круглый синий.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #67 : 16 Июля 2016, 18:24:59 »
У нас такой и икеевские.
Этот мне не нравится. Стул высокий, неустойчивый. И спинка у нас быстро вышла из строя. Болты стали выкручиваться и в итоге резьба сорвалась.
Икеевские очень нравятся  8) для малышни самое то!

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #68 : 16 Июля 2016, 19:15:06 »
Икеевский?

Ходили сегодня в кораблик, посмотрели этот набор. Он самый маленький из того, что есть, но ты все равно не достаем. На стул сам не сядет, ножки до пола прилично не достают. С какого возраста вообще столик станет необходим? В 1,5 уже сидят? А то не знаю или брать на вырост, или искать еще меньше, если конечно такие бывают

У нас такой и икеевские.
Этот мне не нравится. Стул высокий, неустойчивый. И спинка у нас быстро вышла из строя. Болты стали выкручиваться и в итоге резьба сорвалась.
Икеевские очень нравятся  8) для малышни самое то!
А об этом я как-то и не подумала. Очень своевременно! Наш точно его по винтикам разберет. Он табуретки на кухне опрокидывает и переворачивает, а потом залезает между ножек. Такой стульчик хлипкий он на раз угробит. Икеевские крепкие, устойчивые?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #69 : 16 Июля 2016, 19:35:12 »
Ходили сегодня в кораблик, посмотрели этот набор. Он самый маленький из того, что есть, но ты все равно не достаем. На стул сам не сядет, ножки до пола прилично не достают. С какого возраста вообще столик станет необходим? В 1,5 уже сидят? А то не знаю или брать на вырост, или искать еще меньше, если конечно такие бывают

А об этом я как-то и не подумала. Очень своевременно! Наш точно его по винтикам разберет. Он табуретки на кухне опрокидывает и переворачивает, а потом залезает между ножек. Такой стульчик хлипкий он на раз угробит. Икеевские крепкие, устойчивые?
А вы вообще пробовали уже где-то посидеть на стульчике детском и за столом? А то может вам и правда еще рано?
Мы начали смотреть только к двум годам. И то, я бы не сказала, что прям очень много времени проводит за ним. В основном на полу играет.
Я изначально смотрела на стульчики с хохломской росписью (они тоже в Кораблике были), очень они мне нравятся - видимо детство напоминают.  :) Так вот эти стульчики бывают на разный рост, с разницей в 5 см. Самый маленький прям вот для малышей. Поэтому подумайте, так ли сейчас вам все это необходимо))) Сильно на вырост тоже не купишь.

Икеевские стулья крепкие, так просто не разберешь. Но передвигать и переносить точно сам сможет))))

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #70 : 16 Июля 2016, 20:33:51 »
Икеевский. Но у него достаточно большой диаметр

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #71 : 16 Июля 2016, 22:23:09 »
А вы вообще пробовали уже где-то посидеть на стульчике детском и за столом? А то может вам и правда еще рано?
Мы начали смотреть только к двум годам. И то, я бы не сказала, что прям очень много времени проводит за ним. В основном на полу играет.
Я изначально смотрела на стульчики с хохломской росписью (они тоже в Кораблике были), очень они мне нравятся - видимо детство напоминают.  :) Так вот эти стульчики бывают на разный рост, с разницей в 5 см. Самый маленький прям вот для малышей. Поэтому подумайте, так ли сейчас вам все это необходимо))) Сильно на вырост тоже не купишь.

Икеевские стулья крепкие, так просто не разберешь. Но передвигать и переносить точно сам сможет))))
Да вот и не знаю даже. Вообще, он очень неусидчивый. На месте не сидит. есть у нас подставка, чтобы повыше становится, так он ее ее таскает, поставит там где ему надо, сядет на 5 сек и все, отдохнул :D Может и правда пока не надо, только место занимать будет.....а еще стульчик по любому будет таскаться везде и валяться.....я прям озадачилась...... :question:

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #72 : 16 Июля 2016, 22:31:22 »
Да вот и не знаю даже. Вообще, он очень неусидчивый. На месте не сидит. есть у нас подставка, чтобы повыше становится, так он ее ее таскает, поставит там где ему надо, сядет на 5 сек и все, отдохнул :D Может и правда пока не надо, только место занимать будет.....а еще стульчик по любому будет таскаться везде и валяться.....я прям озадачилась...... :question:
У нас один племяш ну ооооооочень активный. Ему сейчас 1,5 года. На месте не сидит вообще! Но он и то иногда присаживается за стол и минуты 2-3 может что-нибудь поделать. Например поиграть в лабиринт. Но чаще лезет на стул, а затем и на стол  :D к слову, ни разу с икеевского стола/стула не навернулся. Так что они супер прочные и устойчивые на мой взгляд  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #73 : 16 Июля 2016, 22:33:05 »
У меня муж на икеевский стульчик встаёт. Нормально всё

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #74 : 16 Июля 2016, 22:35:26 »
У меня муж на икеевский стульчик встаёт. Нормально всё
Я как-то наблюдала как моя свекровь на нём сидела  :o :D а она у нас, прямо скажем, не пушинка  :blush:
Ну и я, и дочка старшая периодически на них сидим  :)

Аренда на форуме