Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чем парта не полноценный стол?
Посоветуйте какие выбрать первые столик со стульчик? Пластик или дерево? На что обратить внимания? Может конкретную модель посоветуете?В кораблике сейчас акция на вот такую модель, что скажете?
Могу продать стол круглый синий.
У нас такой и икеевские.Этот мне не нравится. Стул высокий, неустойчивый. И спинка у нас быстро вышла из строя. Болты стали выкручиваться и в итоге резьба сорвалась.Икеевские очень нравятся для малышни самое то!
Ходили сегодня в кораблик, посмотрели этот набор. Он самый маленький из того, что есть, но ты все равно не достаем. На стул сам не сядет, ножки до пола прилично не достают. С какого возраста вообще столик станет необходим? В 1,5 уже сидят? А то не знаю или брать на вырост, или искать еще меньше, если конечно такие бываютА об этом я как-то и не подумала. Очень своевременно! Наш точно его по винтикам разберет. Он табуретки на кухне опрокидывает и переворачивает, а потом залезает между ножек. Такой стульчик хлипкий он на раз угробит. Икеевские крепкие, устойчивые?
А вы вообще пробовали уже где-то посидеть на стульчике детском и за столом? А то может вам и правда еще рано?Мы начали смотреть только к двум годам. И то, я бы не сказала, что прям очень много времени проводит за ним. В основном на полу играет.Я изначально смотрела на стульчики с хохломской росписью (они тоже в Кораблике были), очень они мне нравятся - видимо детство напоминают. Так вот эти стульчики бывают на разный рост, с разницей в 5 см. Самый маленький прям вот для малышей. Поэтому подумайте, так ли сейчас вам все это необходимо))) Сильно на вырост тоже не купишь.Икеевские стулья крепкие, так просто не разберешь. Но передвигать и переносить точно сам сможет))))
Да вот и не знаю даже. Вообще, он очень неусидчивый. На месте не сидит. есть у нас подставка, чтобы повыше становится, так он ее ее таскает, поставит там где ему надо, сядет на 5 сек и все, отдохнул Может и правда пока не надо, только место занимать будет.....а еще стульчик по любому будет таскаться везде и валяться.....я прям озадачилась......
У меня муж на икеевский стульчик встаёт. Нормально всё