Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может знает кто, чем наверняка закрасить седину(из недорогих средств). Ничего мня не берёт. Пробовала londa, palette, garnier,syoss. После окрашивания лёгкий оттенок, а после повторного мытья как будто не красилась.
попробуйте профессиональные краски (краска и оксид покупаются отдельно друг от друга): матрикс, лонда стойкая профешенел, игора рояль от шварцкоп, бюджетные: эстель делюкс, оллин, констант делайт, капус, у нас в городе свободно продаются
Вот я последнее время крашусь оллин (парикмахер посоветовала ,а то моя смывалась быстро) . У меня правда седины нет )))но держаться она у меня цвет почти не смывается ,только по отросшим волосам видно . Стоит кстати вместе с оксидом,совсем копейки
Подскажите, можно ли сразу с темно русого (своего) осветлить до блонда и не испортить волосы в домашних условиях? И чем?
оллин сама по себе марка хорошая и бюджетная (красок несколько видов по направлениям у них), уходовые средства хорошие, при чем у нас в мск и в питере производится я тоже брала как то краситься обычную, нормально взялась, но потом на матрикс перешла, но уже год как не крашусь, а сединки имеются, единичные конечно, но вижу порой