Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 353023 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Крым
« Ответ #540 : 04 Мая 2016, 21:01:29 »
Это понятно что не до берега моря.а как ближе.?
:D :D :D на самолете

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #541 : 04 Мая 2016, 21:04:09 »
:D :D :D на самолете
  8) 8) 8) Наилучший вариант. На поезде в Крым это испытание не для слабонервных
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #542 : 05 Мая 2016, 07:53:17 »
  8) 8) 8) Наилучший вариант. На поезде в Крым это испытание не для слабонервных

Наверно придется рассмотреть самолет.а то чет вовсе не сладко.а кто то с детьми на поезде ехал через переправу?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #543 : 05 Мая 2016, 08:26:20 »
Наверно придется рассмотреть самолет.а то чет вовсе не сладко.а кто то с детьми на поезде ехал через переправу?
вот с другого форума скопировала цитату:
Поездом долго и еще и с пересадками получается поезд-автобус-паром-автобус, а это значит таскаться с чемоданами и с детьми если едете с ними. Поезда по единому идут до Анапы и до Краснодара (шли в прошлом году) от Краснодара до парома ехать часов 5. На пароме не долго с погрузкой и выгрукой около часа. От парома до: Феодосии 2 часа, до Симферополя 5, до Ялты, Севастополя, Евпатории около 6 примерно. Вы выдержите суммарно столько в автобусе? До парома часть дороги серпантин.
На машине удобнее, единственное где можете встать это паром, но в прошлом году больших ожиданий не было, сутками не стояли, все было организованно.
Кстати по слухам из Москвы еще автобусы какие-то в Крым ходят, вроде с площади 3 вокзалов и вроде как за сутки доезжают Москва-Симферополь, поищите может вам такой вариант будет удобнее. Хоть с чемоданами не прыгать, да и быстрее.

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #544 : 05 Мая 2016, 11:48:18 »
Да, автобусы ходят, 3 тысячи билет, ехать сутки

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #545 : 05 Мая 2016, 14:02:41 »
вот с другого форума скопировала цитату:
Поездом долго и еще и с пересадками получается поезд-автобус-паром-автобус, а это значит таскаться с чемоданами и с детьми если едете с ними. Поезда по единому идут до Анапы и до Краснодара (шли в прошлом году) от Краснодара до парома ехать часов 5. На пароме не долго с погрузкой и выгрукой около часа. От парома до: Феодосии 2 часа, до Симферополя 5, до Ялты, Севастополя, Евпатории около 6 примерно. Вы выдержите суммарно столько в автобусе? До парома часть дороги серпантин.
На машине удобнее, единственное где можете встать это паром, но в прошлом году больших ожиданий не было, сутками не стояли, все было организованно.
Кстати по слухам из Москвы еще автобусы какие-то в Крым ходят, вроде с площади 3 вокзалов и вроде как за сутки доезжают Москва-Симферополь, поищите может вам такой вариант будет удобнее. Хоть с чемоданами не прыгать, да и быстрее.

да это уж очень долго,хорошая статья.но с детьми это жесть они не выдержут

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #546 : 19 Мая 2016, 20:21:13 »
Всем крымско-ялтинский привет.ну что сказать про крым 2016?))))не надо сюда ездить)))муж смотрит,что я пишу и говорит,что непатриотично))зато от чистого сердца и так сказать,с полей))дорого.очень дорого))прямо я б даже сказала ооочень.все на отвали.абсолютно.и за любые деньги.понаехали мы тут на их голову))но природа,климат,море-невероятные.все в цвету,природное изобилие,розы цветут,все благоухает.мы в ялте.удивительное несоответствие между благодатной щедрой природой и злобными по-хамски настроенными людьми.

Вам сказали спасибо Клеопатр@, Натулёк, Светлана Трофимова, Пинетка
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #547 : 19 Мая 2016, 20:32:59 »
Всем крымско-ялтинский привет.ну что сказать про крым 2016?))))не надо сюда ездить)))муж смотрит,что я пишу и говорит,что непатриотично))зато от чистого сердца и так сказать,с полей))дорого.очень дорого))прямо я б даже сказала ооочень.все на отвали.абсолютно.и за любые деньги.понаехали мы тут на их голову))но природа,климат,море-невероятные.все в цвету,природное изобилие,розы цветут,все благоухает.мы в ялте.удивительное несоответствие между благодатной щедрой природой и злобными по-хамски настроенными людьми.
точь-в-точь описание крымского отдыха моей подружкой,только в прошлом году)
такси бешенные цены,на рынке так же,условия не стоят тех денег..много всего..
не,ВАМ приятного отдыха!там лучше,чем здесь это 100% :blush:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #548 : 19 Мая 2016, 20:43:18 »

Ты ж поехала в самый дорогой крымский город  :D Мы были в Ялте в 2007-м. Дорого уже тогда было! А в России там дешевле не станет)))
Но красотаааа! И сосны, сосны, сосны  :D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #549 : 19 Мая 2016, 20:50:24 »
В Ялте всегда дорого было! Дороже чем в любом месте в Крыму!!!
А мы в Судак поедем в этом году! Да просто потому, что в Крыму природа лучше и красивее чем в Краснодарском крае! И все-таки я надеюсь, что в Крыму не дороже!  Хотела нарисать что не дороже чем у нас :D а Крым то уже 2 года как НАШ :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #550 : 21 Мая 2016, 12:28:41 »
Это в них украинское прошлое говорит  :D Со временем поймут, что надо бороться за клиента :-)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #551 : 21 Мая 2016, 16:08:04 »
Неужели в Крыму настолько ужасно? Теперь в раздумьях куда податься...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #552 : 29 Мая 2016, 01:28:28 »
Ну как ужасно)))как везде в России))в Геленджике хуже,на мой взгляд.в Симферополе такие же цены.мисхор,алупка-фрукты дороже ялты даже. Сейчас черешня по 200очень вкусная,клубника по 180-200,огурцы по 40,розовые помидоры по 200,орехи грецкие очищенные по 650.

Вам сказали спасибо Татьян@
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #553 : 29 Мая 2016, 09:53:49 »
Ну как ужасно)))как везде в России))в Геленджике хуже,на мой взгляд.в Симферополе такие же цены.мисхор,алупка-фрукты дороже ялты даже. Сейчас черешня по 200очень вкусная,клубника по 180-200,огурцы по 40,розовые помидоры по 200,орехи грецкие очищенные по 650.

Женя  :D закрой глаза, заткни нос и наслаждайся отдыхом  :D :D :D :D

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #554 : 29 Мая 2016, 12:27:42 »
Ну, по крайней мере, там фрукты местные, не привозные. Хоть и цены такие же, как у нас, но должно быть вкуснее :-)

Аренда на форуме