Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья посоветуйте, хочу сделать детскую для мальчика 5 лет в стиле лофт и человек паук. Кирпичная стена будет из красного кирпича, фотообои человек-паук, кровать машинка, стеллаж как на картинке (примерно). Но вот не могу понять какими должны быть шкаф и тумба или комод? Мне нравятся как на последних картинках, но понятно что они очень дорогие, а желательно бы что-то побюджетнее. Или адская смесь у меня получится? ))
Кровать не адски дорого, за такую большую и стилизованную около 30000 руб, но она огромная, не стандартная 2000*1100, а где-то 2300*1500 мм, т.е. если ширина комнаты 3000 мм, это половину комнаты займет. Самая приличная у Чилек (Турция), подешевле наши делают разные фирмы, около 20000 руб копия стоит.Кирпичная стена это здорово, можно лаком покрыть, что бы не пылилась, спросите там где кирпич будете покупать.Тумбочка классная на картинке, стеллаж то же. Вот да же обычный стеллаж из Икеа, тот который в кладовку или в гараж для хранения они позиционируют из сосны, такой из досок, хорошо будет смотреться. Столик сами сделайте из поддона (деревянный из досок), выложу картинку. В лофте, чем проще, тем лучше.
Кровать конечно не такую дорогущую, просто первую что попалась картинку выложила. Но и не просто из дсп с печатью. Скорее такую.Стеллаж я как раз таки и выбрала, сделаем сами как на картинке моей похожий, я не могу никак придумать какой шкаф для одежды подойдет ко всему этому и какая тумба ( комод). Те что я выложила очень дороги, есть ли более бюджетное что-то что точно хорошо впишется или как оно должно выглядеть? Просто вроде тут лофт разбавленный поп-артом что-ли, мы же добавляем туда кровать яркую, яркую картинку с человеком-пауком, при этом строгий стеллаж из металла и натуральной древесины. Шкаф каким лучше сделать из древесины тоже натуральной? Или все же цветным каким-то? И то же про тумбу. Шкаф - оч понравилась вчера идея как на картинке, шкафы для раздевалок покрашенные ), ну или икея ? А тумба (или комод) подходящая?
Наташа, а скажи что-нибудь про стекло-обои? у меня в детской они. интересует экологично-неэкологично. то, что практично, я уже оценила
О господи,как хорошо я написала слово стеклообои.....
Всмысле?[/В смысле с ошибкой
Все читаю с огромным удовольствием и вниманием Спасибо за идеи