Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мягкие подоконники - шикарно, а как тогда окно должно открываться? сдвигаться вверх (не знаю, как правильно называется)?
давно смотрю на такие пиратско-морские комплексы в нете цены около 300тыс видела. вот думаю,мож самой сплести и фотообои сбацать. а я вот за неимением фантазии как-то иначе себе представляла. нечто в стиле спортзалов с стиле 90х. хотела сделать штукатурку под кирпич,металлический комплекс,грушу красную такую здоровую. и в спальной зоне городской стиль с фотообоями города ночного и гоночными машинами но подозреваю,что это моя мечта,а не ребенка трехлетнего
кирпич, фотообои...
да-да-да видела эту картинку. вот именно это меня вдохновляет. только я сомневаюсь,что это интерьер для трехлетней детки или все равно ему,как думаете? и его игрушки будут тут выглядеть странновато. муж говорит,что детская должна быть детской все-таки