Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Развивалки для детей, досуг для мамы, подскажите где  (Прочитано 14366 раз)

Оффлайн Максигриня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Дорогие мамочки! Подскажите пжста, есть ли в Обнинске такой развивающий центр, чтобы в нем смогли развиваться и заниматься не только мои дети, но и я сама (детям стандартные развивалки, мне - йога, массаж, тренинги, творчество), то есть мое желание - приехать всем (из пригорода Обнинска) и отзаниматься с пользой для всей семьи - 2-3 часа.

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
окридж
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Максигриня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Спасибо, посмотрела их сайт, действительно интересна аквааэробика, бассейн, баня, спа и т.п, вот только я не поняла, для детей только детская комната, чтобы они там подождали пока я занята или все-таки полноценный развивающий центр с преиодическими умственно развивающими занятиями? кто подскажет?

Оффлайн Максигриня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

О, посмотрела на народной карте, там рядом есть центр Микки, интересно, там есть развивалки для детей или просто времяпрепровождение? на сайте ничего особенного не нашла

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
в окридже нет полноценных развивалок. там или детская комната,или детские спортивные занятия. нет, чем-то в детской комнате с ними занимаются, но это несколько не то,чего мы хотим видеть.
в микки только кафе и развлекуха,занятий там нет тоже.
относительно рядом с окриджем ,в соседнем дворе есть развивающий центр Умка,если ребёнок старше 2.5лет-можно оставлять там в группу неполного дня ,это 4 часа. хорошие и разнообразные развивашки +прогулка,чаепитие.3 раза в неделю.
для маленьких тоже есть занятия,но они с мамой вроде.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Спасибо, посмотрела их сайт, действительно интересна аквааэробика, бассейн, баня, спа и т.п, вот только я не поняла, для детей только детская комната, чтобы они там подождали пока я занята или все-таки полноценный развивающий центр с преиодическими умственно развивающими занятиями? кто подскажет?
детская комната с трех лет

Оффлайн Максигриня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

вот ничего, что я тут про развивалки для детей и себя спрашиваю? че-то тема как-то в другое русло перетекает... еще жду советы, где я могу обьединить полезное с приятным, плиз

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
найдите частного педагога или хорошую няню. И пока они занимаются с вашим ребенком, устраивайте свой досуг.  Досуг мамы  и развивашки  для ребенка просто не могут быть в одном месте - это разная сфера услуг. И продолжительность развивашек для малышей вам позволит лишь выпить чашку кофе в ближайшем кафе.

А вот досуг вместе с ребенком это всегда пожалуйста его устроить гораздо проще
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Максигриня

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

найдите частного педагога или хорошую няню. И пока они занимаются с вашим ребенком, устраивайте свой досуг.  Досуг мамы  и развивашки  для ребенка просто не могут быть в одном месте - это разная сфера услуг. И продолжительность развивашек для малышей вам позволит лишь выпить чашку кофе в ближайшем кафе.

А вот досуг вместе с ребенком это всегда пожалуйста его устроить гораздо проще

не скажите... существуют такие центры, они называются иногда семейные центры или семейные клубы, где занятия и для детей и для мам: например дети на занятиях 1,5-2 часа ( с перерывами на игры, конечно или чаепития), а в это время взрослые занимаются собой, тут же. По крайней мере такие центры есть в мегаполисах, из такого мегаполиса мы переехали сюда жить совсем недавно, вот я и спрашитваю, так как Обнинск еще мало знаю, а по и-нету помониторила, пока не нашла

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
В Обнинске таких нет.  Максимум игровые комнаты.

Я лично сдаю ребенка психологу на полтора часа и устраиваю свой досуг на Аксеново. Хочешь кафе, хочешь магазины. А в прошлом году сына на два часа сдавала, так вообще  хорошо было.

Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
не скажите... существуют такие центры, они называются иногда семейные центры или семейные клубы, где занятия и для детей и для мам: например дети на занятиях 1,5-2 часа ( с перерывами на игры, конечно или чаепития), а в это время взрослые занимаются собой, тут же. По крайней мере такие центры есть в мегаполисах, из такого мегаполиса мы переехали сюда жить совсем недавно, вот я и спрашитваю, так как Обнинск еще мало знаю, а по и-нету помониторила, пока не нашла
Мне кажется, Окридж вполне под это описание подходит. Во-первых, занятия для детей есть, в зале и в бассейне, во-вторых, даже когда они просто в игровой комнате - с ними играют. Моей дочери очень нравилось там играть, она даже на занятие по танцам не хотела идти, а оставалась в игровой.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
сообщения не по теме удалены

Оффлайн пчёлка

• Любопытный родитель
  • Жжжжж...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
Сообщение отредактировано,т.к. содержит недопустимые ссылки.
Пользователь Пчёлка, читайте правила!!!

Оффлайн Аньчик

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Да, вам в окридж. Других таких центров у нас нет. Я своего с 1,5 лет там оставляла, но нас там знают хорошо, уже 4 года ходим в этот центр. Там не все идеально. Вечером полно людей, толкучка просто, в раздевалке не развернутся чтобы никого не задеть, в бане по стеночке люди стоят, а не сидят, вода в басе оч холодная, я даже сама купаться в такой не могу. Хлорки в воде много, сам бас маленький:( но аналогов у нас нет:( да, там еще косметологи есть и парекмахерская. И массаж. Очень удобно оставить ребека, а самой идти на процедуры. Но на длолго там не оставишь. Детская комната небольшая, без окон (в подвале) детки сильно разновозрастные, не все инструктора добросовестные и хорошо следят за детками.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Максигриня, дорогая, если есть опыт общения с такими центрами, то поделитесь ссылками, которые из них, на Ваш взгляд, успешны, плиз. Уже год страдаю этой идеей (к сожалению она затратна), а опыт успешных подобных центров очень интересен. :writing: В Обнинске пока только первые попытки и кроме Окриджа ничего.

Аренда на форуме