Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, посмотрела их сайт, действительно интересна аквааэробика, бассейн, баня, спа и т.п, вот только я не поняла, для детей только детская комната, чтобы они там подождали пока я занята или все-таки полноценный развивающий центр с преиодическими умственно развивающими занятиями? кто подскажет?
найдите частного педагога или хорошую няню. И пока они занимаются с вашим ребенком, устраивайте свой досуг. Досуг мамы и развивашки для ребенка просто не могут быть в одном месте - это разная сфера услуг. И продолжительность развивашек для малышей вам позволит лишь выпить чашку кофе в ближайшем кафе. А вот досуг вместе с ребенком это всегда пожалуйста его устроить гораздо проще
не скажите... существуют такие центры, они называются иногда семейные центры или семейные клубы, где занятия и для детей и для мам: например дети на занятиях 1,5-2 часа ( с перерывами на игры, конечно или чаепития), а в это время взрослые занимаются собой, тут же. По крайней мере такие центры есть в мегаполисах, из такого мегаполиса мы переехали сюда жить совсем недавно, вот я и спрашитваю, так как Обнинск еще мало знаю, а по и-нету помониторила, пока не нашла