Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня есть аэрогриль,может он подойдет?Готова пожертвовать)))Тока чур я первая в очереди))))
Девочки, а где вы проводите МК? Может это где-то уже написало, я не нашла. У меня есть идея провески МК полепке из полимерной глины, если это кому-то интересно. Пока обдумываю такую возмлжность
В аэрогрилле потомлучше не готовить или Оооооооооочень долго и тщательно отмывать! Домой забирать поделки смысла нет - не донесем - все помнется и нацепляются всякие волосики-пылинки !
Вот как раз это и хотела написать. При запекании можно конечно воспользоваться пакетом для запекания, но с аэрогрилем я вообще не знакома, поэтому.... Я ещё поговорю со знакомыми мастерами, что они думают по поводу аэрогриля. Можно конечно и варить изделия вместо запекания, но это не лучший способ. На самом занятии я могу рассказать как правильно запекать всё в домашних условиях, а мы можем сварить наши изделия.
Я очень хочу это попробовать.
24 .04 (Пасха !!!! ) - если встречаться то пораньше, чтоб потом все с семьями собрались! например в 10.30 или 11. Как вы? Настя, будет ли свободно помещение?
Можно ещё планировать объёмный декупаж и бомбочки для ванны.
ну да, надо запекать...если нет духовки, то смысла в МК нет. Можно запекать и в ростере (похож на микроволновку), но у меня его нет, не разжилась пока