Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обкатали обновку! Я пока очень довольна. После 15 минут прогулки доча сама уснула сладким сном! а потом довольная сидела игралась и разглядывала бегающих деток Хотела попросить кого нибудь из рукодельниц о помощи... Чтоб сшили матрасик в коляску я оплачу я в этом деле без рук да и машинки нету
С обновочкой вас! Пусть служит вам верой и правдой
а нас
Саш, это же Иззи, да
Достала из багажника свой Джогер и кайфовала
Ashka, а какая у вас модель джогера?Вы довольны?Читала про джогер Пинетки,она не в восторге,я так поняла...
О, ужас! Я не поздравила?! У вас же бэби кар, да?И вас с обновочкой! и вам пусть служит верой и правдой )
У меня City Elite - трехколеска.... И самый большой минус для меня - она не входит в стандартный лифт, а мы как раз после ее приобретения переехали в дом с таким лифтом. Я, приноровилась и снимала колесо, но все время психовала, особенно в грязь.
У меня City Elite - трехколеска. Они совершенно разные с Джогером Пинетки - City Versa. У нее свои плюсы, у нашей свои, впрочем, как и минусы.Проходимость очень хорошая, управление - одной рукой, у нее какая-то необычная стойкость. В целом, я ей довольна, от управления ей получаю удовольствие и я, и муж. Но у нее большой вес и места она много занимает. Для дачи, зимы она шикарна. Для лета мне хотелось чего-то поменьше и полегче. И самый большой минус для меня - она не входит в стандартный лифт, а мы как раз после ее приобретения переехали в дом с таким лифтом. Я, приноровилась и снимала колесо, но все время психовала, особенно в грязь. В итоге, Джогер пока на дачу увезли, а для города купили bumbleride flite.
флайт отличная коляска! я вообще за бамблерайд
Спасибо! Но и в ней есть недостатки Гремит по камушкам и регулировка спинки неудобна в использовании. Принцип тот же, что у Джогера, но в действии небо и земля. Но ничего, опускать я уже приноровилась-сначала чуть вверх, а потом вниз. Осталось вверх приноровиться-третью руку отрастить
там же ремешок такой на кулиске? я беру за кольцо и отвожу в сторону, потом тяну и опускаю кулиску. так проще вроде... он у них очеень тугой!а по камушкам какие легкие прогулки не гремят?