Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бери Иззи и не парься. Лицом от мамы - это уж у кого характер сильнее, тот и победит : ты ее или она тебя Пару раз понервничает и смирится. А перекидные ручки все это фигня. Только у дорогих и громоздких колясок они более менее достойные. Вернее, даже перекидных достойных не встречала, а само кресло когда переставляется от мамы/к маме (бэби Джогер как у Пинетки, Эмалюнга, Хартан вроде) Но это и ценовой диапазон совершенно другой.
У нас перекидная ручка очень даже достойная. У нас тоже спит хорошо, но засыпает плохо, поэтому укачиваю лицом к себе, к потом в зависимости от солнышка ручку перекидываю, чтобы в лицо не светило.
А что за коляска у вас?
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Все познается в сравнении и в расстановке приоритетов. Если для мамы важно расположение коляски лицом к себе и она готова к меньшей маневренности, цеплянию ногой перекладин, люфту, сползанию ребенка и т.д. и т.п., то мама естественно выберет свой приоритет ( я не говорю, что в Жатеме есть перечисленные недостатки - это пример).Лично я, выбирая, между Иззи и Жатемом выбрала бы первый вариант.У меня на даче Инфинити с перекидной ручкой от подружки досталась. Когда мы с ней катали первых детей, я завидовала ее перекидной ручке, а сейчас покатав своего второго в этой коляске, я ей искренне посочувствовала. Сложила сегодня эту коляску и убрала в дальний угол "про запас". Достала из багажника свой Джогер и кайфовала
Вот, нашла в инете фотку, у нас такая только розовая с сиреневым и модель более ранняя
Последняя модификация этой коляски называлась Geoby c306x. Я совсем не обижаюсь, только в трасформере в прогулочном варианте места маловато а здесь полноценная прогулка.
ну главный минус- нет поворотных колес без них как-то не представляю себе коляску, тем более прогулку
Обкатали обновку! Я пока очень довольна. После 15 минут прогулки доча сама уснула сладким сном! а потом довольная сидела игралась и разглядывала бегающих деток Хотела попросить кого нибудь из рукодельниц о помощи... Чтоб сшили матрасик в коляску я оплачу я в этом деле без рук да и машинки нету