Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378980 раз)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Re: прогулочная коляска
« Ответ #810 : 23 Мая 2014, 23:33:41 »
У меня на улице спит хорошо покп кто нибудь не заорет возле нас, иди машина посигналит и т.д... Убить готова всех за это  >:(  :D спит от 30мин до 1,5 часов. Сегодня например за 2,5 часа прогулки так и не поспала  :-\
Надо на выходных выбраться посмотреть иззи вживую, не могу как руки чешутся

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #811 : 23 Мая 2014, 23:35:02 »
бери Иззи и не парься. Лицом от мамы - это уж у кого характер сильнее, тот и победит : ты ее или она тебя :))
Пару раз понервничает и смирится. А перекидные ручки все это фигня. Только у дорогих и громоздких колясок они более менее достойные. Вернее, даже перекидных достойных не встречала, а само кресло когда переставляется от мамы/к маме (бэби Джогер как у Пинетки, Эмалюнга, Хартан вроде) Но это и ценовой диапазон совершенно другой.
Буду надеятся что мой характер сильнее  :D

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #812 : 23 Мая 2014, 23:36:32 »
У нас перекидная ручка очень даже достойная. У нас тоже спит хорошо, но засыпает плохо, поэтому укачиваю лицом к себе, к потом в зависимости от солнышка ручку перекидываю, чтобы в лицо не светило.

[/

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #813 : 23 Мая 2014, 23:41:20 »
У нас перекидная ручка очень даже достойная. У нас тоже спит хорошо, но засыпает плохо, поэтому укачиваю лицом к себе, к потом в зависимости от солнышка ручку перекидываю, чтобы в лицо не светило.
А что за коляска у вас?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #814 : 23 Мая 2014, 23:45:36 »

Ни в коем случае не хочу никого обидеть.
Все познается в сравнении и в расстановке приоритетов. Если для мамы важно расположение коляски лицом к себе и она готова к меньшей маневренности, цеплянию ногой перекладин, люфту, сползанию ребенка и т.д. и т.п., то мама естественно выберет свой приоритет ( я не говорю, что в Жатеме есть перечисленные недостатки - это пример).
Лично я, выбирая, между Иззи и Жатемом выбрала бы первый вариант.
У меня на даче Инфинити с перекидной ручкой от подружки досталась. Когда мы с ней катали первых детей, я завидовала ее перекидной ручке, а сейчас покатав своего второго в этой коляске, я ей искренне посочувствовала. Сложила сегодня эту коляску и убрала в дальний угол "про запас". Достала из багажника свой Джогер и кайфовала  :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #815 : 23 Мая 2014, 23:46:52 »
А что за коляска у вас?
У нас Geoby, модель точно не помню какая, осталась еще от старшей дочери. Сейчас наверное таких уже не выпускают, может есть аналог, если интересно, могу завтра фото выложить, сейчас просто с телефона сижу, здесь фоток нет. Заодно и название гляну.

[/

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #816 : 23 Мая 2014, 23:49:39 »
Ни в коем случае не хочу никого обидеть.
Все познается в сравнении и в расстановке приоритетов. Если для мамы важно расположение коляски лицом к себе и она готова к меньшей маневренности, цеплянию ногой перекладин, люфту, сползанию ребенка и т.д. и т.п., то мама естественно выберет свой приоритет ( я не говорю, что в Жатеме есть перечисленные недостатки - это пример).
Лично я, выбирая, между Иззи и Жатемом выбрала бы первый вариант.
У меня на даче Инфинити с перекидной ручкой от подружки досталась. Когда мы с ней катали первых детей, я завидовала ее перекидной ручке, а сейчас покатав своего второго в этой коляске, я ей искренне посочувствовала. Сложила сегодня эту коляску и убрала в дальний угол "про запас". Достала из багажника свой Джогер и кайфовала  :D
Нет, Диан, я ни в коем случае не обижаюсь, я про это же, что если приоритет в положении "лицом к маме", то будешь мириться с небольшими недостатками этих колясок.

[/

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #817 : 23 Мая 2014, 23:54:06 »
с Темкой тоже переживала, что меня не видит..взяла коляс с переставным блоком...за счет перестановки меньше ширина сиденья, через пару месяцев продала....щас даже не стала заморачиваться, Аринка отлично гуляет :yep:

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #818 : 24 Мая 2014, 00:09:00 »
Вот, нашла в инете фотку, у нас такая только розовая с сиреневым и модель более ранняя

[/

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #819 : 24 Мая 2014, 00:13:23 »
Вот, нашла в инете фотку, у нас такая только розовая с сиреневым и модель более ранняя
не хочу никого обидеть, но это облегченный вариант трансформера......совсем на любителя :-\

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #820 : 24 Мая 2014, 00:17:51 »
Последняя модификация этой коляски называлась Geoby c306x. Я совсем не обижаюсь, только в трасформере в прогулочном варианте места маловато а здесь полноценная прогулка.

[/

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #821 : 24 Мая 2014, 00:27:45 »
Последняя модификация этой коляски называлась Geoby c306x. Я совсем не обижаюсь, только в трасформере в прогулочном варианте места маловато а здесь полноценная прогулка.
ну главный минус- нет поворотных колес :-\ без них как-то не представляю себе коляску, тем более прогулку

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #822 : 24 Мая 2014, 00:36:06 »
ну главный минус- нет поворотных колес :-\ без них как-то не представляю себе коляску, тем более прогулку
У каждого свои приоритеты  ;) я например, к поворотным как-то не очень положительно отношусь.

[/

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #823 : 27 Мая 2014, 20:44:30 »
Обкатали обновку!  8)
Я пока очень довольна. После 15 минут прогулки доча сама уснула сладким сном!  :-* а потом довольная сидела игралась и разглядывала бегающих деток  ;)
Хотела попросить кого нибудь из рукодельниц о помощи... Чтоб сшили матрасик в коляску  :blush: я оплачу    :yep: я в этом деле без рук да и машинки нету   :(

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #824 : 27 Мая 2014, 21:00:23 »
Обкатали обновку!  8)
Я пока очень довольна. После 15 минут прогулки доча сама уснула сладким сном!  :-* а потом довольная сидела игралась и разглядывала бегающих деток  ;)
Хотела попросить кого нибудь из рукодельниц о помощи... Чтоб сшили матрасик в коляску  :blush: я оплачу  :rain: я в этом деле без рук да и машинки нету   :(
Поздравляю,Сашуль  8)

Вам сказали спасибо Panterka07

Аренда на форуме