Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно прочитала там все!!!!там поистене самая лучшая и ценная инфа по коляскам!!!!целые фан-клубы)))
вово...там коляски опробовали для всех условий, есть все замеры, просто энциклопедия по коляскам
блин,кому-то точно говорила,что продавать будем,кому уже не помню.думала к весне ближе выложить объявление прогулочная, ага, мы с ней на парад колясок ходили
да,там отзывы оооочень полезны!!!!сразу все в голове укладывается прям испытательная лаборатория
а что вместо нее?
Девчонки,а киньте в меня ссылкой на отзывы,пожалуйста.
почитала отзывы по различным коляскам по этой ссылке, такое ощущение, что мамочки хотят космический корабль и в то же время, чтобы был легкий, одним нажатием складывался, смешные такие
Испытала сегодня прогулкувпервый раз. конечно так не привычно, колесики не такие большие как в предыдушее, если ехать по снегу, то трясет, если ехать по асфальту все ок. Легкая, маевренная, но к колесам надо привыкнуть
Наташа, я тебя с покупкой коляски уже поздравляла, но ещё раз могу сказать - молодцы, что купили. Я, кстати, сегодня на своей плике внова за Соней в школу ходила, вроде начинаю привыкать, по снегу идёт не очень, вот только меня смущает, что Танюша сидит в зимнем комбезе в ней очень плотненько, хотя этой зимой Соня в отпуске отлично в ней каталась, даже на маслиницу в комбезе как то в ней сидела.
+1 Сначала был трансформер, ни разу не пожалела что Капеллу купили.И конверт оч удобно на санках использовать