Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А x lander x-move не рассматривали как вариант?Я чуть более года назад тоже озадачилась покупкой прогулки именно для зимы. Выбрала x-lander, но пока определялась с покупкой, подскочил курс доллара, и она сильно подорожала(((В итоге купила geoby, аналогичную по дизайну. Коляской осталась очень довольна, удобная, вместительная, устойчивая, у нас получилась всесезонная))), хотя именно geoby покупать не советую.В x-lander кстати прогулочный блок может устанавливаться в любом направлении относительно движения.
У моей подруги X-move. Она очень ей довольна, для зимы идеальна...но тяжелаяяяяяч
Бамблерайд инди, Наташ)))Сейчас их и четырех -колесные делают. Откатала две зимы, сейчас сестра третью катает И летом не жаркая. Жане слалом, что аня советуют тоже для зимы отличная. Но мне моя больше внешне нравится.
Юль, а на шасси автокресло только макси-кози устанавливается?
Джогер, Наташ )Юлька мою не хвалит, я ее тоже хвалить больше не буду )А вообще, летом хочется чего-то полегче...
В принципе хорошая зимняя коляска весит прилично.Меня друго волнует...у нас как бы основное время катания будет весна-лето...и т.к. в конце августа нам только год, то скорее всего мы и зиму в коляске Что брать
В итоге купила geoby, аналогичную по дизайну. Коляской осталась очень довольна, удобная,
Я купила Geoby совершенно случайно, искали перед отпуском подержанную коляску, так как страшно было купить новую и тут же ее угробить. В итоге катаем ее уже почти год, и летом и зимой, летом не жаркая, зимой есть теплая накидка на ножки, сама коляска не тяжелая, корзина вместительная. В одной из поездок сломалась рама (у них это частая поломка), я уж хотела выкинуть коляску , но в итоге нам ее в сервисном центре сделали за 2 часа, стоило это меньше тысячи, поломанный кусок заменили на новый, и красота с тех пор ездили с ней еще пару раз, грузили нещадно -и ничего, отличная коляска, тьфу-тьфу-тьфу
Ну вот и у нас рама сломалась( и ведь знала же, что это их слабое место... По началу очень аккуратно ездили, каждый день по два раза по лестницам спускались-поднимались и ничего вроде, а потом расслабилась и начала ее перегружать. В общем, сама виновата. Мы тоже починили, сами правда. И сейчас до сих пор катаемся, и я очень-очень довольна нашей коляской)))И да, я тоже хотела сразу выкинуть коляску.
меня муж убеждал, что ремонт будет стоить как пол-коляски В итоге мы ее еще неделю катали поломанную, замотанную скотчем, прилетели с ней домой, и я все-таки его добила, чтобы он отвез ее в сервис. Мы были в приятном шоке, честно.Кстати, я думаю, что при ремонте раму ставят уже другую, более крепкую. Так что может быть вам есть смысл ее поменять?