Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня, а где вам раму поменяли? В Обнинске?
нет, сервисный центр Geoby в Москве
Наташ, я согласна с Дианкой, джоггер, инди или жане слалом проходимые, легкие(для своей категории)к Жане слалом есть и кресло, опять же можно бу недорого купить...в Москве с выбором бу проблем нет, можно купить недорого в отличном состоянии
Бамблерайд инди, Наташ)))Сейчас их и четырех -колесные делают. Откатала две зимы, сейчас сестра третью катает И летом не жаркая. Жане слалом, что аня советуют тоже для зимы отличная. Но мне моя больше внешне нравится.
Хочу встрять))Своего опыта по обсуждаемым моделям нет,но подруга двоих своих откатала:зимой на переге gt3, летом и в межсезонье на джоггере.Наташа,мне кажется,на лето лучше джоггера,он легче,он в багажник помешается+легко раскладывается.Вы же все равно еще в люльке покатаетесь?до солнышка?
а зимой норм.теплая?На вид очень открытая.
А какая коляска зимой греет? К ней продаётся демисезонный конверт, он в районе 3500 стоит, но я покупала дешевле, плюшевый jj cole конверт, он мне в 1000 обошёлся два года назад.
капюшон устроил тебя?по ступенькам ты ее поднимала?у меня второй этаж без лифта.. читаю отзывы, хвалят))) прикольная колясочкаЮль и сразу наводку, где заказывала?
Наташ про 2й этаж смешно мне читать, когда живу на 5 на мой взгляд 2этаж- это почти 1й