Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне приглянулась Valco Baby Tri Mode X
Идеальной коляски не существует))) идите с ребенком в магазин и посадите его, повозите. А размер колес как по мне - это удобство ребенка. Если прогулка - то легкая! Зимой пересела на x-lander, теперь думаю, зачем я вообще покупала прогулку?? Едет легче, ребенку просторней, проходимость но весит. Я конечно ее не таскаю по этажам и машинам, поэтому этот фактор я не рассматривала.
у нас коляска трость Avanti Infancy. Покупала ее в том году в Дети за 5000 рубЦена-качество отличные.Сптнка раскладывается в горизонтальное положение, 2 положения капюшона обычный/до бампера, есть смотровое окошко, перемычка для ножек, кармашек для мелочей, корзина для игрушек/продуктов., накидка на ножки утепленнаяМы отъездили на ней с апреля аж до декабря того года, ни разу не подвела, ттт P.S. фото из интернета наша стоит в сложенном виде и ждет своего часа
Интересно , Наташа решила с выбором , что она выбрала
У меня прогулка Bebe beni Izzy от roan. Я очень довольна этой коляской... Весит не очень много, компактная, кап почти до бампера ,то что чёрный вообще не страшно,летом не нагревается, брали с собой на море- красота!!! Компактно складывается и помещается в наш маленький Opelечек))
А зимой на ней ездили?