Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А по проходимости как она?
Я нашла свой идеал летней коляски , осталось мужа обработать Видела ее вживую, катала. Очень она мне понравилась. Но это для поездок в основном, так то у нас перега gt3.
закидайте меня тапками, но я везде езжу и летаю с одной большой коляской. Мне удобно, что у нее большая корзина и колеса, в нее можно кучу вещей нагрузить, она все выдерживает. Да, она иногда не влезает в рентген-аппарат в аэропорту, в итоге досматривают вручную. Но до самолета в ней пускали ВСЕГДА.
Надеюсь, меня с жане тоже пустят. Она вроде поменьше твоей. Хотя вот на сайте аэропорта Екатеринбурга написано, что услуга допуска в салон с коляской не предоставляется А в багаж как-то страшно ее сдавать.
Я со своей была в десятке аэропортов, ни разу не заставили сдавать
В Екатеринбурге была?) И в какой момент это решается, при регистрации? Еще Победа вроде такую услугу не предоставляет. А мы, скорее всего, Победой полетим.
наверно за границей? В Турции тоже видела много огромных колясок. Мы по России с тростью летали, а нам до Иркутска лететь. И при мне большие коляски сдавали как не габарит.
Понравилась в аисте колясочка Geoby c819r01
У нас была похожая модель этой же фирмы. Из минусов: козырёк низко не опускался (вешала пеленку, чтоб полностью закрыть от солнца), быстро сломались фиксаторы передних колёс. Но в целом коляской довольны.
Здесь козырек прям до бампера, но меня конечно расцветка подкупает