Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот девочки,вот это супер трость Легкая как пушинка, в управление супер,едет плавно и не гремит не смотря на свои маленькие колеса , а главное цена Мы все лето и начало осени в такой откатались . И сейчас как снег сойдет ее достану
Диан,кстати,мне кажется,что у макларена для тебя ручки будут неудобные. Я хожу с коляской на самом низком положении. Без каблуков. Зато Пашке будет удобно ) или тебе с каблуками
Я думала об этом. Почему мой выбор и упал на Мак, у нее регулируется ручки. Мало у каких тростей есть эта функция. Блин, но если в низком положении высоко, то мне совсем грустно Я еще на Сильвер кросс смотрю. Их не катала? И сайбекс Оникс?
)) спасибо, уже изучила )Думала, мож ты лично катала.
И Бэби Джогер Элит - трехколеска. Все-таки Джогер лучше шел. Не могу сказать, что было легко, но он проходимие. Есть у него некая изюминка вездехода. Хотя, была уверена, что Эма будет легче идти по такому снегу