Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26282669/а про такую кто нибудь слышал ?Я вообще уже запуталась )) какие колеса лучше- когда спереди 2 по 2 ? или просто 2 ? и нужна ли перекладина между ножек где бампер
Хорошая коляска, удобно, что одна ручка, но тяжелая... И колеса сзади сдвоены, то есть все равно по пандусу не пройдет, если это важно.
а между ножек есть перекладинка, не пойму по фото , а как вообще спускать коляску с ребенком по ступенькам с такими колёсиками ?
У меня прогулка шагает по ступенькам когда поднимаемся, а спускаю в руках, но наша 4,5 кг весит.Перекладина не нужна, если пристегивать постоянно. Потом, постарше станет будет только мешать. У этой коляски ее нет.
Да, Ань, ты права, погремушка по камушкам раздражает
а у нас на 51м весь асфальт с камнями а я пока балдю от своей колясочки немного доработала ее, как же без этого, руки ж чешутся
девочки, у меня инглезина свифт,без бампера которая, прошлогодняя. в аэропорту взвешивали и вышло 4.5. обошлась она в 4100рублей. колеса маленькие, но на асфальте не дребезжит, по песку не едет, кстати, совсем . она для детей весом до 15кг, когда я ее купила Захар уже 13 весил и было туговато, фиксаторы передние отлетели за неделю(я считаю из-за веса сына и с тротуаров еще передними колесами съезжали, поэтому так вышло)
а что ты доработала и как коляска, расскажи?
Ань с бордюров на задних тоже спускала всегда,чтоб ребенка не наклонять вперед.Что у тебя за коляска? Что то я даже не глянула тогда