Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 379088 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #660 : 20 Мая 2014, 00:41:26 »
valco baby snap
спускаю на передних, даже трехколеску жане - ниразу не завалилась.....но в прогулке у меня всегда пристегнуты дети

так и снап тоже трехколесная, несмотря на сдвоенное переднее колесо. у них центр тяжести не такой как в обычных прогулках. на своей инди я тоже передним колесом спускаюсь с бордюров. а на обычных легких прогулках с мелкими колесами это не удобно.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #661 : 20 Мая 2014, 00:55:40 »
Все просто  :yep: Коляски с 8 колесами не проходят по пандусу,в отличии от 4 колес. Перекладина нужна ,иначе малыш сможет спокойно вылезти внизу , если не пристегивать
а ещё, коляски с одиночными колёсами впереди более маневренны и управляемы :yep: 8)
мы даже зимой на своей ездили 8) а вот коляска со сдвоенными колёсами (такая тоже у нас была) быстро перестала использоваться, т.к. снег, каша снежная, грязь осенне-весенняя - это не для неё :-[ приходилось тупо таскать её на себе :-[
Ирин, так что бери с одиночными колёсами впереди (и сзади тоже лучше одиночные), не пожалеешь :yep: Можешь как-нибудь нашу старушку покатать попробовать :D у неё сейчас куча аналогов. звони

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #662 : 20 Мая 2014, 00:56:44 »
так и снап тоже трехколесная, несмотря на сдвоенное переднее колесо. у них центр тяжести не такой как в обычных прогулках. на своей инди я тоже передним колесом спускаюсь с бордюров. а на обычных легких прогулках с мелкими колесами это не удобно.
знаю что снап трехколеска, хоть переднее и сдвоенное :D просто почему-то считается, что трехколеска менее устойчивая особенно на бордюрах :-\

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #663 : 20 Мая 2014, 01:06:17 »
а ещё, коляски с одиночными колёсами впереди более маневренны и управляемы :yep: 8)
мы даже зимой на своей ездили 8) а вот коляска со сдвоенными колёсами (такая тоже у нас была) быстро перестала использоваться, т.к. снег, каша снежная, грязь осенне-весенняя - это не для неё :-[ приходилось тупо таскать её на себе :-[
Ирин, так что бери с одиночными колёсами впереди (и сзади тоже лучше одиночные), не пожалеешь :yep: Можешь как-нибудь нашу старушку покатать попробовать :D у неё сейчас куча аналогов. звони
Юль смотря какие цели при покупке прогулки  :-\  Я сразу решила что до снега, а дальше на санках. У меня 8 колес была, даже по снегу катались  :D не по сугробам конечно

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #664 : 20 Мая 2014, 10:22:28 »
Ирин, на чем-нибудь остановилась? Я сама не могу никак определиться с выбором.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #665 : 20 Мая 2014, 10:31:56 »
Ирин, на чем-нибудь остановилась? Я сама не могу никак определиться с выбором.
нет ((( я уже вообще запуталась, мне надо еще быстрее купить, потому что в этой коляске жарко (((

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #666 : 20 Мая 2014, 11:01:07 »
и я не могу выбрать- мне главное чтобы козырек до бампера закрывался и по песку ездила+ небольшой вес. Нашу прогулку с ребенком уже сложно тащить по лестнице- вместе 25 кг весят и это при условии что коляска не нагружена продуктами  :-[

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #667 : 20 Мая 2014, 11:05:43 »
и я не могу выбрать- мне главное чтобы козырек до бампера закрывался и по песку ездила+ небольшой вес. Нашу прогулку с ребенком уже сложно тащить по лестнице- вместе 25 кг весят и это при условии что коляска не нагружена продуктами  :-[
все хотелки эти нереально совместить ;D

я ходили на Калужскую,что мне понравилось и весит больше 8кг :-[

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #668 : 20 Мая 2014, 11:10:28 »
а какими съезжать? у нас ездит свифт, даже не одна к филиалу на 51м - слышно издалека :-\ но это у нас тут суперасфальт еще :D
по бокам сзади у капа молнии вшила, подняла подножку(зафиксировала в гориз.положении, 5мин делается)...коляска супер - вес 6кг!!! он чувствуется не только когда поднимаешь и несешь, но и при подъеме на бордюр, спускании-поднимании по лестницам..в управлении пушинка даже одной рукой 8) широкая - Аринка спит раскинувшись :D едет мягко и тихо :blush: при разложенной спинке в корзину легко залезть и она немаленькая....хороший кап, есть окошко..вообщем супер
и к нам такая скоро приедет ::)

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #669 : 20 Мая 2014, 11:39:35 »
все хотелки эти нереально совместить ;D

я ходили на Калужскую,что мне понравилось и весит больше 8кг :-[
что там Лесь интересного есть ?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #670 : 20 Мая 2014, 12:12:43 »
песок советую исключить из хотелок - таких очень мало, в основном с приличным весом будут...а остальные хотелки реально воплотить :yep:

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #671 : 20 Мая 2014, 12:15:03 »
а вот про такую кто нибудь слышал ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/20203891/

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #672 : 20 Мая 2014, 12:17:01 »
а вот про такую кто нибудь слышал ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/20203891/
Ириш, а почему на озоне выбираешь? там выбор никакой :-\ отзывы в инете читаешь?
нашла описание - НЕ БЕРИ! у нее вес 10 с лишним кг!!!  :-X

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #673 : 20 Мая 2014, 12:17:36 »
на Калужской выбор маленький,все тяжелые для меня,хотя у вас лифт.тебе особо на тяжесть не надо смотреть :-\ Там Иззи симпотичная,беби каре да и все пожалуй :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #674 : 20 Мая 2014, 12:18:25 »
на Калужской выбор маленький,все тяжелые для меня,хотя у вас лифт.тебе особо на тяжесть не надо смотреть :-\ Там Иззи симпотичная,беби каре да и все пожалуй :-\
надо смотреть...разница огромная поднимать на бордюр или несколько ступенек коляску 10кг и 6кг :yep:

Аренда на форуме