Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
valco baby snapспускаю на передних, даже трехколеску жане - ниразу не завалилась.....но в прогулке у меня всегда пристегнуты дети
Все просто Коляски с 8 колесами не проходят по пандусу,в отличии от 4 колес. Перекладина нужна ,иначе малыш сможет спокойно вылезти внизу , если не пристегивать
так и снап тоже трехколесная, несмотря на сдвоенное переднее колесо. у них центр тяжести не такой как в обычных прогулках. на своей инди я тоже передним колесом спускаюсь с бордюров. а на обычных легких прогулках с мелкими колесами это не удобно.
а ещё, коляски с одиночными колёсами впереди более маневренны и управляемы мы даже зимой на своей ездили а вот коляска со сдвоенными колёсами (такая тоже у нас была) быстро перестала использоваться, т.к. снег, каша снежная, грязь осенне-весенняя - это не для неё приходилось тупо таскать её на себе Ирин, так что бери с одиночными колёсами впереди (и сзади тоже лучше одиночные), не пожалеешь Можешь как-нибудь нашу старушку покатать попробовать у неё сейчас куча аналогов. звони
Ирин, на чем-нибудь остановилась? Я сама не могу никак определиться с выбором.
и я не могу выбрать- мне главное чтобы козырек до бампера закрывался и по песку ездила+ небольшой вес. Нашу прогулку с ребенком уже сложно тащить по лестнице- вместе 25 кг весят и это при условии что коляска не нагружена продуктами
а какими съезжать? у нас ездит свифт, даже не одна к филиалу на 51м - слышно издалека но это у нас тут суперасфальт еще по бокам сзади у капа молнии вшила, подняла подножку(зафиксировала в гориз.положении, 5мин делается)...коляска супер - вес 6кг!!! он чувствуется не только когда поднимаешь и несешь, но и при подъеме на бордюр, спускании-поднимании по лестницам..в управлении пушинка даже одной рукой широкая - Аринка спит раскинувшись едет мягко и тихо при разложенной спинке в корзину легко залезть и она немаленькая....хороший кап, есть окошко..вообщем супер
все хотелки эти нереально совместить я ходили на Калужскую,что мне понравилось и весит больше 8кг
а вот про такую кто нибудь слышал ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/20203891/
на Калужской выбор маленький,все тяжелые для меня,хотя у вас лифт.тебе особо на тяжесть не надо смотреть Там Иззи симпотичная,беби каре да и все пожалуй