Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, надо все катать пробовать.Я уже заказала,приедет на днях моя колясочка.Туттис наш продала вчера
поздравляю с приобретением надеюсь будет удобной вам обеим
главный плюс в ней-легкая,все минусы перекроет
Диаш а сколько у нас тут Перега стоит?
вот я тоже кстати об этом слышала ...
задевать не будешь ничего уже опробовано с нашим небольшим ростом я все больше балдю от коляски...а Аринка там спит развалившись и отлично укрыта от солнца
Лесик,на какой в итоге остановилась?
воть VALCO BABY SNAP.ждем доставку
А я сегодня купила Baby Care GT 4.0 plus очень понравилась!!! В ней всё ,что я хотела , единственное вес большеват,но мне её не таскать ,так что я не запаривалась особо по этому поводу. Все варианты которые хотела до этого ,сегодня видела в магазинах, вообще не понравились...
Вооот видишь, говорили же иди в магазин а то бы заказала так не глядя и потом переживала. Мне вот вплане внешнего вида очень нравится Baby care, брать тогда не стала из за корзины. Ир а plus чем от обычной отличается?
ага,точно б переживала)) спасибо,девочки ) отличие только в ручке,она там одна
не, та можно и как трости ручки сделать, т.е.разъединить, а можно в одну соеденить.поздравляю! Я бы такую тоже взяла, говорят с ручкой соединенной удобнее на бордюры заезжать.а корзина, ну это не самое важное, я на своей тккие грузы перевозила)и дыр нет! Единственное, что по плохой погоде будет грязниться сильно корзина и пылиться, но ее всегда можно снять и простирнуть!
Завтра и мы уже на такой покатаемся