Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо ) ага, там можно и как 2 ручки сделать, вообще она мне очень понравилась , корзина тоже и вправду не беда , зато 4 колеса, капор до бампера,подножка регулируется, хорошее широкое спальное место, ручка высокая ,в общем всё что нужно )) я вас опередила ))))))))))
Самое главное, выбрали с тобой своим принцессам коляски Долго выбирали))
Олеся, Аня, расскажите, как матрасики шить? Я тоже оооочень хочу. Какую ткань выбираете? Что внутри будет?
а можно бязь с обоих сторон ведь?
Ириш поздравляю с покупкой коляски!А я уже всю голову сломала. Мозг кипит. Девчонки, а на зиму вы отдельно коляски будете брать, или санки? Я просто все выбирала коляску всесезонку, и совсем недавно задумалась о санках (закрытых), что взять нормальную облегченную прогулку а как пойдут сугробы купить санки... Я совсем не могу определится с коляской а нужно быстрее, мы уде во всю хотим смотреть на мир. Я думала Jetem Castl или Clover. Второй вариант полегче. Но где то слышала жалобы на то что ребенок сползает. Я даже не знаю какие еще фирмы посмотреть(((
Санки ведь в магазин не заедут,мне это важно.
Чойта!? "Универсани" заедут. Я на них и целюсь теперь для зимы.
я решила про зиму не думать пока смотря какая зима будет,если снег выпадет в январе,там и придумаю что-нибудь.Санки ведь в магазин не заедут,мне это важно. Саш,заедь в магазин и выберешь сразу,на месте легче определиться.Тебе вес нужен какой полегче или все равно?раньше отзывов не читала и все ок было,от них начинает мозг закипать точно
А есть санки с колесиками,они и в магазине могут ездить
а колеса там четыре?я думала только сзади они Ну тогда ваще нет проблем