Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Болит молочный зубик. видимо кариес.  (Прочитано 11755 раз)

Оффлайн ltmade

• Не туда попал
Девочки, нам 4 годика. болит зубик. посоветуйте хорошего детского врача стоматолога и клинику. кто как лечил? какую анестезию применяли?

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: Болит молочный зубик. видимо кариес.
« Ответ #1 : 27 Марта 2013, 16:29:46 »
Здесь в Обнинске запись не реальная и с мелкими только в Жемчуг и Дентекс .Если уже болит,готовьтесь к анастезии,скажут держать ребенка. :( А еще в платных услугах детские принимают(но там такие условия стремные,я там боюсь зубы лечить,сейчас и гепатит и спид),и от туда женщина еще у Юрочкиных работает на Калужской,

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн tasha

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #2 : 28 Марта 2013, 09:05:28 »
Девочки, нам 4 годика. болит зубик. посоветуйте хорошего детского врача стоматолога и клинику. кто как лечил? какую анестезию применяли?
Моя дочка тоже жаловалась на молочный зуб. А оказалось, что десну расковыряла. Сходили к врачу, сказала полоскать. Я не записываюсь в бесплатной стоматологии к детскому врачу, а прихожу как на медосмотр. Там с 16 или с 16.30 в очереди получаю талон по очереди и иду в кабинет. Только талонов там всегда очень мало.

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #3 : 28 Марта 2013, 09:38:17 »
Мы в дентекс ходили но у нас уже гнойный мешочек был,нам удалили,  сходите в дентекс Лебезовой Ольге Сергеевне мы два года к ней ходим

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #4 : 28 Марта 2013, 10:57:02 »
Мы в дентекс ходили но у нас уже гнойный мешочек был,нам удалили,  сходите в дентекс Лебезовой Ольге Сергеевне мы два года к ней ходим
А вам во сколько лет удаляли?,а то у нас зуб скололся сильно,думаю сейчас уже на удаление,огалился сильно...

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #5 : 01 Ноября 2013, 12:17:54 »
дочери 4 года почти,сегодня посеребрили  3 зуба  :( на двух обнаружили белые пятна,записались на приём,оказалось,начинающийся кариес,а третий рядом уже с дырочкой,хотя выглядел отлично,без изъянов. все три зубика находятся рядом. мы так расстроены. зубы чистим регулярно, сама ещё дочищаю ей,а все равно кариес появился  :( посеребрили клык и по бокам зубики. вот мне теперь мучает вопрос,они ведь все молочные вроде, они когда выпадает,им на смену придут здоровые зубки или они сразу "под угрозой" ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #6 : 01 Ноября 2013, 12:23:00 »
Кариес в стадии пятна никак на будущих зубах не отразится. и более глубокий кариес тоже,Если он был вовремя вылечен.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #7 : 01 Ноября 2013, 12:29:19 »
а серебрение зуба останавливает развитие кариеса? нам сказали прийти через 3 месяца. то что мы не сверлили ей зубик с кариесом,а только серебром обошлись,этого достаточно?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #8 : 01 Ноября 2013, 12:32:05 »
а серебрение зуба останавливает развитие кариеса? нам сказали прийти через 3 месяца. то что мы не сверлили ей зубик с кариесом,а только серебром обошлись,этого достаточно?
Оль, ну каждые полдгода надо серебрить (ну у нас так). вот на передних отлично все, а вот на двух дальних кариес развился появились небольшие дырочки, лечили 2 зуба вот в сентябре.
итог, за ними надо следить и если что бежать лечить  :yep:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #9 : 01 Ноября 2013, 12:42:26 »
Оль, ну каждые полдгода надо серебрить (ну у нас так). вот на передних отлично все, а вот на двух дальних кариес развился появились небольшие дырочки, лечили 2 зуба вот в сентябре.
итог, за ними надо следить и если что бежать лечить  :yep:
поэтому и спрашиваю,если на двух просто пятна были,то в третьем зубике был провал, его тоже просто посеребрили,но наша не даст сверлить,я вот сижу и думаю,достаточно ли серебрения на том зубике?!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #10 : 01 Ноября 2013, 12:47:59 »
через 3 месяца правильно назначили. но на 100% серебро не останавливает кариес,если уже полость есть. так что пока наблюдать и ходить .Если будут прям ухудшения-то об этом скажут  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #11 : 01 Ноября 2013, 12:51:49 »
поэтому и спрашиваю,если на двух просто пятна были,то в третьем зубике был провал, его тоже просто посеребрили,но наша не даст сверлить,я вот сижу и думаю,достаточно ли серебрения на том зубике?!
почему ты думаешь что не даст?
моя спокойно сидела и ни разу ни пикнула ходили два раза лечили 2 зуба. думала во торой раз будет концерт но нет сказала не страшно и не больно  8)
конечно я ей за неделю до этого начала втирать что так и так надо будет полечить пожужать и тд, что это не больно просто чуть неприятно, но НАДО.
а Лебезова ей так зубы заговорила что Дашка даже не успела понять что к чему  :yep:

вот один из них (которые сейчас лечили) у нас был с небольшой впадиной мы его в тот раз посеребрили а вот через полгода уже пришлось лечить, а второй был вот как раз с небольшой впадиной, но решли уже не серебрить, а вылечить сразу

Вам сказали спасибо Карамелька
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #12 : 01 Ноября 2013, 13:22:53 »
детки то разные, моя в прошлый раз в жемчуге орала так  :-X .... с ней 3 взрослых так и не справилось. после отпуска хочу к Лебезовой попасть,ее все хвалят, у них на ближайшие две недели не было записи,мы поехали к Юрочкиным

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #13 : 01 Ноября 2013, 13:38:25 »
ну то что орут по первости- это нормально .но то есть не нормально,но объяснимо.  я вот своего ещё в кресло не водила, не знаю как бы среаигировал,думаю что тоже орал бы.а так дома то регулярно в рот лезу))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #14 : 01 Ноября 2013, 13:40:45 »
ну то что орут по первости- это нормально .но то есть не нормально,но объяснимо.  я вот своего ещё в кресло не водила, не знаю как бы среаигировал,думаю что тоже орал бы.а так дома то регулярно в рот лезу))
мне она даёт лазить без проблем,но вот другим  :-X

прилетит,ещё раз сводим,может уже легче будет

Аренда на форуме