Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 100
также делаем. Вещество "Акваликс" инъекционным методом "растворяет" мембрану жировой клетки и способствует её активному разрушению. Подробнее о процедуре Вы можете прочитать на сайте: http://www.astromedic.ru/kosmetolog/protsedury-dlya-tela/introlipoterapiya-preparatom-akvaliks.htmlСтоимость зависит от зоны. К примеру, интралипотерапия живота за 1 мл 300 р. Специальная игла 500 руб.Хотим обратить Ваше внимание, что данным препаратом можно убрать лишь локальные жировые зоны! Совмещение процедур LPG и интралипотерапии вполне возможно. Но можно ли именно Вам, скажет только специалист во время консультации. Будем рады, если сможем помочь Вам на пути обретения красивых форм!
Добрый вечер!А сколько мл нужно на один сеанс. Сколько получается стоимость одного сеанса для живота например.
Здравствуйтея правильно поняла, что LPG делают раз в неделю? скажите, если например, я делаю его по понедельникам (но у меня на работе плавающие расписание, правда на 2 мес вперед даты знаю), могу ли на какой-то неделе сделать во вторник или даже в среду ? какой возможен макс перерыв без потери эффекта? хочу сразу взять 10 сеансов...
У меня такой вопросик,чтобы записаться на эту процедуру (для области живота) нужно сначала записаться к врачу и это плата отдельно идет? Или сразу на процедуру,а там врач смотрит
Подскажите, есть ли возможность пройти у Вас медосмотр к школе, и если да, сколько это будет стоить?Надо:1. Невролог.2. Детский хирург.3.Офтальмолог.4.Травматолог-ортопед5.Отоларинголог6. Акушер-гинеколог + Исследования:1.Электрокардиография2.УЗИ органов брюшной полости3. УЗИ щитовидной железы
10 сеансов позволят Вам сэкономить. Разовый сеанс 1400 руб., 10 сеансов 11700 руб.
Здравствуйте! Подскажите, французский массаж при ГВ не запрещён?