Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 100
Добрый день! Про дисконтную программу расскажите пожалуйста ? нашла информацию
Нашим постоянным клиентам мы рады предложить скидки от 3 до 10 % на медицинские (Клиника №1) и косметологические (МЦ "АСТРО") услуги. Дисконтная карта 3% вручается пациенту при проведении однократного лечения на сумму от 30 000 руб. и более. Также скидки (5%) предоставляются женщинам, оплатившим один раз всю программу ведения беременности. Если пациент является постоянным клиентом нашего Медицинского центра более 2 лет и посещает нас не менее 10 раз в год, то мы также с удовольствием предоставим ему возможность сократить свои расходы на процедуры или операции (от 7%).Скидки действуют для всех членов семьи пациента (при предьявлении подтверждающих документов).Более подробно о дисконтной программе можно узнать непосредственно у наших администраторов при посещении Клиники №1.
у меня была операция, но никаких скидок не дали надо будет как-нить узнатьнаписано, что скидки действуют для всех членов семьи...чтобы получить скидку надо не менее 10 посещений, а они суммируются у членов семьи?и какие члены семьи считаются? бабушки-дедушки?
Ань, мне кажется что не суммируются . А было б хорошо ) скидка распространяется на всех Может представитель расскажет
Добрый день. Я может упустила, но тогда повторюсь. Вы анализ на энтербиоз делаете детям?