Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 100
Расскажите, пожалуйста, о дисконтной программе. На сайте информации нет
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на защемление нерва, немеет до отсутствия чувства боли и после интенсивной ходьбы жжет внешняя часть бедра выше колена. В вашей клинике рекомендовали обратиться с консультацией за 1100 руб. к неврологу Белой Наталье Сергеевне. Подскажите, что это за специалист ? Не хотелось бы, что бы деньги были потрачены формально, как на приеме у обычного терапевта в поликлинике.Потом, как почитал в Интернете, для точного диагноза необходимо провести рентгенологическое обследование позвоночного столба и компьютерную томографию. Предоставляет ли ваша клиника такие услуги и сколько это стоит ? С уважением.
Очень странно, но я второй раз, вместо ответа на конкретные вопросы, получаю фотографию и краткое резюме специалиста..Я ни сколько не сомневаюсь, что Наталья Сергеевна милая женщина, имеет образование, хороший врач , но чем специалист в Клинике №1 лучше, например, чем специалист в Центре реабилитации, не могу понять. И чем оборудование лучше. И делается ли в Клинике № 1 рентгенологическое обследование позвоночного столба и компьютерная томография ? И сколько это стоит ? Хочется сравнить и понять, что и где в первую очередь лучше, а во вторую дешевле. С уважением.
Подскажите, пожалуйста, где я в Обнинске смогу пройти такие исследования ?
В вашей клинике можно обслуживаться по полису ДМС?
Мы работаем с несколькими страховыми компаниями: Согаз, Ингосстрах, Альфа-Страхование, Энергогарант, Уралсиб, Альянс.