Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот тожу хочу заказать у них Jokonda, я тогда подожду, когда тебе придут вещичики, твое мнение буду ждать
Девочки, а я вообще практически все заказываю в каталогах... Ларедут, Квелли, Бонприкс, ВиттНи разу не отказывалась от вещей, все всегда подходило.Я начинала с простеньких вещей, дешевых, на распродажах выбирала, что бы если придут вещи и не совсем мой размер, то буду носить на даче но мне все подходило и все нравилось! в каждом каталоге свой размер.Во всех каталогах есть таблица и если не полениться и хорошо снять свои мерки, то поймете какой размер нужен именно вам.Для Светланы: платья в бонприксе очень разные, на сайте есть отзывы, они помогут сориентироваться, там обычно без обмана, если не очень удачное по качеству, то в отзывах это обязательно напишут.
Девочки, а здесь кто-нибудь что-нибудь заказывал? http://www.kupivip.ru
Девочки, от Квелле жду НОВОГОДНЕЕ покрывало с прошлого октября (год прошел ) - кажется, пора ставить КРЕСТ на нем