Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я за фурнитуру возьму себе, остальное в общак.
можно подробнее? Что значит фурнитура?
Насть, ну цепочки, колечки, застежки. швензы, покупные бусины и т.д.
Народ, ау, кто храбрый - листовки у меня забрать? в 17 сегодня идем в поликлинику, можно там пересечься
Девочки, ещё прошу сюда отписаться, кому нужно денежки отдавать за себестоимость.
Мне за с/б. А цены на товары уже есть? Или на самой ярмарке можно только посмотреть?
И еще момент нужно обсудить. как мы будем оформлять нашу "витрину"? у меня есть новогодняя скатерть ярко красная с новогодним рисунком по периметру. но она на один стол. может будет лучше, если скатерти будут одинаковые на столах? кстати сколько у нас столов? нам надеюсь выделят угол с диванчиками? там или 3 стола, кто помнит? Надо продумать как-то чтоб не было очень пестро, но в то же время не на пластиковый стол все выкладывать! подносы или тарелки для мыла тоже желательно в одном стиле, а то будет хаос!
Девочки, у нас в листовке не указано время проведения. Народ может прийти в любое время. Это наверное не очень хорошо. Если кто-то мимо будет проходить дописывайте от руки.